Что скрывает старый дом

Эту историю выложил в соцсетях житель одного из обычных американских домов. И от неё становится по-настоящему жутко:

С недавних пор я живу у друзей. И вот почему.

Мы поселились в этом доме год назад. Бывшие хозяева, которые его построили, два года назад переехали в Индию.

На снимке выше – спальня моих родителей.

Всё было хорошо, пока мы не обнаружили вот это:

Недавно мы с братом устроили шуточную потасовку и я толкнул его на этот стеллаж. Падая, брат надавил на что-то и, к нашему великому изумлению, стеллаж открылся. Мы были уверены, что это просто встроенные в стену полки.

За полками обнаружилась спиральная лестница. Мы стали спускаться… Не очень умно с нашей стороны, согласен.

Вот как это выглядело с верхней ступеньки лестницы. Внизу, на первый взгляд, лестница упирается в стену. Бессмыслица, верно?

Ничего подобного.

Примерно на половине пути вниз мы обнаружили лаз. На первый взгляд он казался пустым, но когда мы по нему пролезли…

…то увидели вот такую картину. Кто-то явно жил в стенах нашего дома. В СТЕНАХ НАШЕГО ДОМА! Я нашёл тут конфеты, которые мне дарили на Хэллоуин. То есть кто-то бывал в моей комнате, брал мои вещи и приносил их сюда. Банановую кожуру положили мы – для масштаба. Мы сделали несколько фоток и убрались оттуда подобру-поздорову.

Вот некоторые вещи, которые мы там нашли. Этот слоник был спрятан под одеялами.

Ещё там был этот ключ, мы понятия не имеем, что он может открывать.

Куклы, от которых бросает в дрожь.


В общем, пока полиция разбирается, что там к чему, мы решили пожить у друзей.
Under4ё
29 Ноя 2013 в 18:01
1589
3
1 5 4 7 5 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
141

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?