Дота какая она есть, откровение( рассказ)

Привет дорогие форумчане, хотелось бы представить мой рассказ высокоинтеллектуальной аудитории а именно д2.ру.
Эти рассказы уже были на форуме потому что я не мог никак создать блог, к моей огромной радости вместе с обновленным интерфейсом, я получил возможность постить сие произведение в блогах.
Жду адекватную критику)
P.S вдруг если найдутся те кому понравится, конечно же продолжу.
1 часть.
Конец весны был в полном разгаре,по улицам ходили подвыпившие выпускники, радуясь концу их лучших дней.Пьяные крики молодёжи доносились до комнаты Найки, но сам Найка будучи даже в рассвете сил, любил проводить время играя в свою любимую Defens of the Ancients 2.

А на завтрашний день у него в планах вырисовывался поход с одноклассниками на природу.Каждый вечер в шумной компании быстро ему надоедал, и ему приходилось уходить первым, унося ноги с вечеринок, в голове всплывал мид, который нужно тащить.

Это утро как и остальные началось с осознания того, что опоздания не избежать,и учитывая это Найка не стал особо торопиться(Все равно опоздаю). Двор встретил нашего героя уже горячими лучами обеденного солнца,сонные руки потянулись за наушниками и в ушах заиграла любимая музыка. "Друзья" встретили его недружилюбными хлопками по спине и обидными насмешками, на что девушка,которую до смерти любил Найка злобно ухмыльнулась.В сердце у Найки сжалось, больно было казаться неудачником в глазах у девушки которую хочешь завоевать.

Насмешки и издевательства продолжались всю дорогу, и снова душа его потянулась к любимой дотке. Девушки сидели у реки и говорили о своих проблемах, а тем временем парни занимались постройками палаток, разжиганием костра и приготовлением шашлыка. А между этим Вова нашёл Найку и позвал с собой подальше от лагеря.
От безысходности бедняге пришлось пойти с качком и задирой.

-"Слушай братан, не хочешь полетать?"-спросил Вова, вытаскивая из кармана маленький пакетик с содержимым зелёного цвета.
-"Нет, спасибо, что бы это не было, я даже не притронусь к этой дряни"-ответил Найка и глотнул полную грудь воздуха.
-"Держи, держи.- доставая бутылку из под минералки сказал Вова-следующей возможности полетать у тебя не будет".
-"Не в этот раз и не в следующий"-не успев сказать до конца свою мысль, Найка стал уходить,хотя успел отхватить пендель в придачу.

Вечер в этот загадочный день был особо завораживающим своей необычно магической красотой.Костёр сжигал ветви и отправлял в полёт незаметные искры, искры эти закружились и рассыпались в вихре музыкальной волны, исходящей от гитары Игоря.Игорь словно адский заклинатель управляет своим инструментом жаркими порывами огня.

Парни сидели в обнимку с девушками слушая и наблюдая за всеми этими чудесами. И даже Аня, Аня любви которой добивался наш герой, сидела обнимая мужественную шею Игоря.Последняя нерва держащая Найку в этом лагере порвалась,и он якобы идущий в туалет, покинул это место и побрёл по лесу ищя новые дороги,какими окажутся эти дороги, мы узнаем читая это рассказ и заходя в глубь её смысла.
А забрёл он пока в то место где они с Вовой были днём, и увидел то самое вещество зеленого цвета, потерял или специально оставил? Этот вопрос уже был не актуален когда Найка нашёл его...
2 часть

Найка брёл вдоль неглубокой но оттого не маленькой реке.Сам не понимая что он тут делает и куда он идёт, Найка все же продолжал свой путь.Голова кружилась, мир будто остановился на месте и уже не кружился вокруг солнца.Блудного путника переполняли смешанные чувства, к этому времени память о доме и о доте покинули его.Путь потерянного парня длился до того момента пока он не услышал отчётливый и очень громкий храп.

Спускаясь земляной насыпью, берег реки упирался в скалу тёмного цвета.Внутри этой скалы было что-то вроде пещеры, и храп скорее всего прилетал оттуда.
В буре эмоций парень забыл что такое страх и не раздумывая решил заглянуть к источнику храпа.
А ждал там его огромный дракон, с отдельными элементами броненосца, и даже это не спугнуло Найку и шагая навтречу своей судьбе он решил пощупать монстра.Судьба приняла его вызов и разбудила дракона.Рёв способный оглушить любое существо, заставил смельчака вспомнить себя.Мимолётные мысли, оценивающие происходящее прошлись по его голове и самым первым решением была попытка убежать.

Моментально Найка выбежал из пещеры, но сил продолжать не было, годы отсиживания задницы сыграли свои роли.За спиной слышались шаги, больше напоминающие взрывы.Это был единственный раз когда он пожалел о том что не занимается спортом.Хотя долго ему жалеть не пришлось,на пути убегающему попался красный камень парящий в воздухе. А что может быть лучше красного камня в момент побега?
НА огромной скорости он бежал по незнакомому ему миру, а его остановкой бы небольшой лесок, с горочкой преграждающей видимость.Удивительно то что он совсем не устал, хотя прошёл большое расстояние.Осматривая новое место, Найка заметил странные глаза собранные в кучу и надетые на палку.Эти сумасшедшие глаза метались туда-сюда словно желая разглядеть всё,не пропуская ничего из виду.

Пока Найка осматривал странное существо, к нему со спины кто-то подкрался,разворачиваясь, он к сожалению. увидел только крюк летящий к нему навстречу...
3 часть
Найка открыл глаза и почувствовал дикую боль во всём теле, ко всему этому запах похожий на запах горы трупов проходя через ноздри сводил с ума.Судя по первым секундам увиденным им, можно было понять что Найку несёт огромная туша, а несёт она в неизвестность.Следом за жирным существом оставалась полоса крови, в глазах добычи эта полоса удваивалась из-за смутного зрения данный момент.
-Это моя кровь?-еле выдавливал из себя раненый парень-и почему тогда я не чувствую боли?
Вопросы остались без ответа.И Найка снова отключился.
-ААААА, нееееет пожалуйста-увидев раскрытый рот довольного уловом Мясника провизжал потенциальный ужин.
-А, что? ТЫ разговариваешь?Я не ем говорящий еда!-неожиданно для парня ответил толстяк.
-Правда?
-Да, а что я похож на убийцу?
-Нет, но вы напоминайте мне одного мясника из одной игры, а тот в свою очередь очень любит убивать и есть всё в подряд.
-Игра в которой нужно убивать, нет,в такие игры я не играл.
-Вы что меня просто так отпустите?
-Нет конечно, в таких опасных местах тебе нельзя ходить раненным,и ты уж извини что так получилось, я тебя быстро подлечу.
-Вы очень добрый, а так с виду и не скажешь.
-Ну скажешь тоже, добрый.С этой добротой далеко не уйдёшь,в мире в который ты забрёл господствует зло, и тот кто на стороне зла, всегда в выигрыше. Ещё тут не любят жирдяев вроде меня, то и дело слышу крики вроде "Бог хуков",а это очень сильно задевает, ведь я просто не хочу делать другим больно.Вот и приходится инициировать промахи.
-Ты такой большой и страшный, вот совсем не похож на добряка.
-Страшный конечно, страшный, но кожа у меня мягкая, особенно в начале, залетит шальная стрела от Принцессы Луны и попивай мирненько с Мангиксом пивка в таверне.
-А вот я даже не понял, как сюда попал, и вспомнить не могу до конца, где находится дорога домой.Слушай, а не хочешь со мной пойти, работу себе спокойную найдёшь?
-Спасибо, но я должен охранять центральную линию этого шаткого мира, я бы пошёл, но это мой долг.Все бы отдал для того чтобы не видеть лицо этого высокомерного мага Ка'Эля каждый раз по ту сторону центральной линии.Так и пора наказать этого хмыря.А ты иди спать, завтра нас ждут свои дела, кому-то искать дорогу домой, а кому-то дорогу в ад.
Nayka
01 Апр 2015 в 20:25
6552
-20
1 5 2 40 10 30

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
43

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?