Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Компендиум Nexon 2015. Откуда в Steam корейские шапки Dota 2

Споилер
Не знаю, увлекается ли кто из читателей датамайнингом на досуге. Не исключаю, что мой пост не актуален.

Но...Однажды, как фанат Абадона, я загорелся стать обладателем золотого сета для серверов Nexon -Compendium Rider of Avarice, который стоит не малых денег. Хоть я не знаю корейского, но всегда старался добыть как можно больше информации о восточных сетах, счастливым обладателем половины из которых я был. Возможно, однажды я расскажу историю, как я напрямую превратил 3$ в 3 дк хука.
Надеюсь, вы найдёте мою статью полезной и информативной, в написании которой мне помог один китайский игрок и браузерный онлайн переводчик.

Весь последующий текст будет о последних корейских сетах и синглах, венчающих топ ценных предметов торговой площадки Steam среди новинок последнего месяца.Возможно, прочитав пост, неосведомлённые коллекционеры и трейдеры решат для себя что и когда стоит приобрести. Свои выводы по этому поводу я оставлю при себе.

Начну с того, что 20-го марта 2015 года для корейских игроков сервера Nexon был добавлен своеобразный премиум контент. Для людей, играющих в местных интернет кафе доступно новое меню в клиенте игры, аналогичное компендиумамам. Достигая определённого уровня, любой игрок получает награду в виде заветного промо-кода. Статистика и прогресс отображаются в меню PC Bang Compendium 2015.

краткий,вольный перевод с корейского

Ивент:
- Подробная статистика. Награды, в зависимости от уровня
-Oплата Nexon Cache
Nexon в сотрудничестве с Valve Corporation был разработан новый сервис для игроков AOS DotA 2 (Dota 2) -" компьютерный зал премиум услуг". Оплата открывает доступ к дополнительному контенту, в целях оценки преимуществ пользователями полного платного контента, которым пользуются игроки Dota 2, а теперь и подписчики PC Bang Compendium 2015. В частности,подписчики PC Bang Compendium 2015 получают различные пользовательские варды, HUD-пользовательские интерфейсы, различные комментаторы, изменяющие озвучку игровых моментов, в том числе 600 видов платных предметов,а таже кастомную анимацию тп и блинка. данная услуга не ограничена в доступе.Более подробную информацию о службе ''премиум PC комнаты'' Nexon для дота Dota 2 ищите официальном сайте dota2.nexon.com. В Dota 2 вас ждёт AOS система игры( имеют ввиду МОБА), наиболее полный и актуальный баланс, движок Source высокое качество графики, и эволюционный матч-мейкинг (Match Making).

Прошу знатоков корейского поправить меня, кто читал информацию из официальных источников

А теперь к самому интересному. Какие ждут награды корейцев мы уже знаем, т.к. кое что перепало и западным игрокам, как обычно по слегка кусающимся ценам:
Treasure of the Shrouded Myth-аналог сокровищницы 95-го тиража Treasure of the Forgotten Myth, но в аналогичных сетах из одного сундука используются текстуры, загрузочные экраны и иконки скилов кардинально отличные от другого.
Такой сундук Rare качества получают каждые 10 уровней компендиума

Достигнув 50-го уровня можно получить Mythical сокровищницу Treasure of the Cryptic Beacon

Какое-то время все эти предметы были в общем дроплисте. Печалит, что это пофиксили. Но многие успели стать обладателями непродаваемых предметов, которые всё же востребованы за реальные деньги. Также была возможность заполучить полноценные экземпляры методом крафта (неблагодарное дело).
Ещё корейские издатели порадовали своих игроков курьером с невиданным до этого момента количеством стилей -Nexon's Turtle Courier - Hyeonmu

Споилер

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=326122476

А самым активным, достигшим 165 уровня, дают курьера 17 уровня - золотого Ксюаньву.

Споилер

Чтобы поднять уровень в ПР необходимо играть накапливая очки. 1000 очков- один уровень. По словам одного из участников ивента, он получил 10-й уровень и первый сундук за 80 часов геймплея. Но есть одна особенность: играя по сети с друзьями в пати можно накопить больше очков

Ну а теперь немного мыслей и фактов по поводу оценки данных предметов.
Возможно, в Корее и Китае есть ярые абузеры, играющие сутки напролёт в пати, тогда рынок может наполнится хламом. Но и у них шмотки пользуются спросом, а попав на Perfect World или Nexon, в Steam они уже не попадут. Другой фактор- ивент будет продолжаться до сентября, а во время TI5 цены явно расти не будут. В данный момент на востоке сет абадона оценивают в 50$, а непродаваемый в 10$.Например, Шлем-Сатаник на
Chaos Knight
Ближний бойCarry-Disabler-Durable-Pusher-Initiator
в Китае можно купить за 60$.
Почему сет востребован в Китае, и почему я упамянул именно китайских абузеров, если сервис корейский? Ответ кроется в том, что некоторые китайские провайдеры имеют VPN с корейскими интернет кафе и любой желающий может играть на серверах NEXON оформив подписку на специализированных форумах (они их называют ''BBS'') в размере около 130$ в месяц.
Надеюсь, я смог пролить свет на природу происхождения этих предметов для тех кто не знал и хочет заполучить корейскую диковинку или уже имеет её у себя в арсенале. Теперь остаётся решить что с ними делать. Вдобавок к вышесказанному,для заядлых коллекционеров, хочу отметить что всегда есть риск: стоить вспомнить имморталки DAC, которые сначала были в виде нексоновских рарок ценой до 300$. Достаточно немного улучшить текстурки, сделать эффекты поярче, изменить анимацию скилов, и будут имморталки TI5.Не зря в корейском DOTA2 комьюнити говорят, что ''Nexon- сын Valve''.
источник
http://dota2.nexon.com/news/gmnews/view.aspx?n4ArticleSN=190
Myskam
15 Апр 2015 в 17:51
10423
28
1 5 5 30 29 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
213

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?