Как вывести Dota2 на новую орбиту?

Дисклаймер
Не претендуя на Пулитцеровскую премию, хочу с вами поделиться мыслями. Убедительна просьба, прежде чем оставлять комментарий, дочитайте, подумайте, еще раз подумайте.
Вступление, оно же пролог

Это мой первый блог, блог о том, что накопилось в голове. Возможно это самые тупые идеи, что тут предлагали, но я все же попробую. Вот позади 83 патча и грядет 84 на который надежд больше чем, на какой либо другой. Что же возможно Лягуха-Квакуха услышит нас и сделает нечто, что развернет игру на 180 градусов и даст ей пинок под зад. Вернет over 999 999 игроков и даст нам new experience, а возможно просто пофиксят шрапнельку у Снайпера. Так как нам сделать доту разнообразней и немного поменяет game play?

Часть One – Посох Черного Короля

Идея такая, вывести магический дамаг и нюки на новую орбиту. Изменить кардинально механику бкб, ее состав и цену. Для начала отказаться от ogre club, основной профит, при покупке которого получают герои с основной характеристикой Сила. Отказаться от самого рецепта, вообще, оставив Mithril Hammer, добавив Cloak и Ring of Health. Что мы получаем в итоге. Во-первых, цена, 3025 против 3975 для старого бкб. Во вторых в сборе такое бкб будет давать 20% ризист к магическому урону, +6 к регенерации здоровья и 24 урона.

Почему именно так? Если мы хотим апнуть нюки и магический урон мы должны и придумать способы защиты от них, например, повышая магический резист. Прирост ХП регенерации и урона актуально для всех в отличие от +10 к силе, которые выгодны были лишь героям с Силой как основной характеристикой(да сила дает прирост ХП но БКБ на Ловкаче и на Силаче дает разный профит).

Механика. Время действия снизить до 2.5 секунд, а кулдаун до 20 секунд и сменить механику защиты. Теперь оно будет работать по примеру Spiked Carapace. Герой на 2,5 секунды становиться не восприимчив к магическому урону, но все касты спелы и нюки могут быть использованы на него. В чем суть изменения, например, когда герой в бкб, Морта не может использовать блинк на него. Здесь же он сможет, навестись и использовать его, но не чего не произойдет, она не блинканеться, а спел уйдет в кулдаун. Так же с ультами лиона, лины и т.д. В отличии от Spiked Carapace герой не получит оглушение и не будет использована анимация использования спела, он просто моментально получит кулдаун на перезарядку. Изменить саму анимацию бкб, а точнее скрыв ее от врагов, они не смогу определить активно оно или нет, но герой с бкб в откате будет светиться давай понять врагам, что он не защищен. Такой способ даст эффект не предсказуемости. Масс ультмейты также будут отменены, будь то блэкхол или реверс полярити.

Что мы получим в итоге? Коренное изменение мета гейма, на смену 6 слотовым нагам, троллям и снайперам (пушкарям) прейдут маги и нюкеры. Дота станет более интересной и добавит экшена в игру.

Первый, но не последний эпилог

На сегодня все. Я не думаю, что мои предложения кто то рассмотрит серьезно, но надеюсь здесь найдутся люди, которые смогут вести дискуссию и возможно мы найдем более лучший вариант, чем мой. Пишите комментарии внизу, что бы вы предложили по поводу изменения бкб? Возможно мы вместе сможем придумать доту нашей мечты.
IIIupa_Bapada4
27 Апр 2015 в 13:03
4272
-30
1 5 2 44 7 37

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-5

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?