Сводка 6.84

Дисклаймер
Данный блог - не полный список изменения патча, а краткая сводка для тех, кому либо лень читать весь список изменений, либо хочется закрепить основные моменты. Автор, ради краткости, по своему усмотрению опустил многие изменения, так что для полного представления рекомендуется перечитать полный список изменений (ENG, РУС). Если вам кажется, что был пропущен важный момент - напишите это в комментариях.
Общие изменения
Фарм героев теперь прибыльнее; фарм крипов менее прибылен; систему камбеков порезали. Крипы переработаны; Мудные Големы теперь не имеют магический иммунитет (теперь у них резист) и плодятся после смерти. Милишники теперь мажут, если цель убежала далеко (прощайте криты на полэкрана). Сало не снимает и не блокирует инвиз (Рики счастлив). СБ, Войд, Троль и Слардар теперь могут покупать Башер, однако работать он не будет. Зато теперь у них будет активка от супер-башера.
Герои
Здесь нет инфы об аганимах (она ниже). Bane - заснувшие больше не имеют обзора. Теперь может одной кнопкой снять все наложенные сны. Batrider - Банка теперь имеет периодический урон. Broodmother - Вампиризм от ульты теперь стакается с модификаторами (Дезоль, Сатаник и прочее) Dragon Knight - теперь первый скил снижает "белый" урон у тех, кто попал в АоЕ. Enchantress - импетус пробивает БКБ Juggernaut - при касте ульты больше нет минибаша Keeper of the Light - давалка маны теперь даёт дополнительный баф - следущий спелл цели откатится на несколько секунд быстрее Kunkka - не поворачивается при использовании Торрента Meepo - имеет нормальное время воскрешения (раньше вставал на 20% быстрее) Silencer - 3 скилл больше не дизармит Sniper - Шрапнель менее сильна на лоу-левелах; Хедшот может миссать. Увы, это всё. Techies - мины активируются быстрее. Намного быстрее. Ursa - Ульта теперь резистит на 80% от всего (!!!) и умножает бонусную атаку от когтей. Winter Wyvern - Теперь в CM. Ульта теперь больше, дольше, реже и уменьшает на 70% урон по проклятой цели. И ещё немного мелких нерфов.
Аганимы
Alchemist - Может дарить аганим союзникам (буквально) Centaur Warrunner - Союзники бегают сквозь текстуры. Lifestealer - "матрёшка": может посадить в себя союзника. Lone Druid - медведь теперь - шестой герой в команде: Атакуют на любом расстоянии от героя и не исчезает при смерти хозяина. Luna - ульта кастуется на расстоянии. Или инициаторах. Morphling - на 20 секунд становится копией союзного героя (вам мало одного Снайпера? Будет вам 2 Снайпера!) Гибрид может только использовать неультимативные способности; автоатак и ультов нет. Naga Siren - союзники во время ульты хилятся. Nature's Prophet - ТРЕНТЫ ПОВСЮДУ!!! Кхм... Тренты появляются на месте каждого убитого ультой существа (в том числе героя) Nyx Assassin - Никс может закопаться (привет, w3!) и давать станы на дикий рендж. Techies (ап аганима) - Знак "Здесь мины" теперь скрывает ВСЕ мины в небольшом радиусе (меньше атаки милишников) от Гема и Сентрей. Tinker (ап аганима) - Лазер теперь отражается от врагов к врагу (только по героям) Tusk - теперь может отбрасывать врагов на полэкрана. Weaver - КД на ульту 20 секунд; может быть использована на союзниках. Wraith King - Все умершие рядом союзники получают +5 к жизни (Привет, Хускар!)
Новые предметы
Enchanted Mango - Танго на ману, не губит деревья. Lotus Orb - Дублирует заклинание в того, кто его применил. Glimmer Cape - Убер-инвизный амулет. Может быть использовано на союзниках. Guardian Greaves - Мека + Арканы в одном флаконе. Больше места в инвентаре для суппортов! Moon Shard - Даёт дополнительный обзор ночью. Даёт дополнительный АС при использовании, после чего уничтожается. Silver Edge - Убер-инвизный клинок. При атаки из этого инвиза уменьшает ЛЮБОЙ исходящий от жертвы урон (в том числе магический и чистый от заклинаний) (интересно, оно работает на вард WD?...) Solar Crest - апгрейд Медальки. Даёт дополнительные миссы (БОЛЬШЕ МИССОВ БОГУ МИССОВ!) Octarine Core - Уменьшает ВСЕ кулдауны на 25%. За каждый нанесённый магический урон востанавливает злоровье владельцу. (Зевс может спамить нижнюю и тупо не умирать). Observer & Sentry Wards - Все варды в 1 пачку. Больше места в инвентаре для суппортов! [2] Upgraded Boots of Travel - за дополнительные 2к позволяет ТПшиться на союзного героя.
Изменение остальных предметов
Armlet of Mordiggian - больше не даёт АС, но даёт больше Силы (и ХП, как следствие). Quelling Blade - теперь умножает "белый" урон, но умножает больше. Убивает варды с 1 попытки. Battle Fury - для сборки теперь нужен топорик (в добавок к тому, что есть). Black King Bar - можно продать, но длительность при повторной покупке не обновится. Diffusal Blade - работает на героях дальнего боя (эффект половинный) Divine Rapier - 322 330 урона. Flying Courier - теперь ещё быстрее. Magic Wand - вместь одной из веток и рецепта теперь просит Цирклетку. Mask of Madness - бегаем медленее (МС +17%, а не +30%) Observer Ward и Sentry Wards - продаётся по 1. Дают Экспу за убийство. При атаке нельзя промахнуться. Refresher Orb - вместо Oblivion Staff - второй Perseverance. Tango - Ест варды (буквально) с двойным бонусом хила. Рендж - чуть меньше атаки большей части ренджевиков. Vladmir's Offering - теперь и дальники лайфстилятся на 10%.
avatar kozhilya

28 Апр 2015 в 11:06

32

20592

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум