Недопонимание друида

Недопонимание друида
В общем давно горю с того, что друида не принимают как полноценного героя. Хотя иногда он заходит как нельзя лучше. Я порядком насмотрелся на мета героев, которые вроде сильны,но в тоже время уязвимы. Например : убить сларка через стан лиона и лягушку вместе с другим героем, намного проще, чем убить лд через эти же спеллы.
Чем же лон друид лучше этих героев, и почему иногда он заезжает лучше чем другие керри?
Ну первое его преимущество: Кол-во хп на 6 лвле. По сравнению с другими героями он не развалиться от двух-трех станов и в тоже время с получением 6-7 лвла способен убивать вражеских героев в соло. Также он способен входить в раннюю доминацию за счет спушенных вышек, которые он забирает сравнительно быстро.
Второе преимущество: цеплять противника приходиться не самому, а через корни медведя, дал корни и под батлкраем пошел убивать.
Ну и третье преимущество: не всегда нуждается в опеке саппортов, так как отлично стоит соло на соло.
Ну а теперь я напишу о тех моментах(ошибках), которые допускают тиммейты при игре с лд.
1) Некоторые игроки до сих не понимают, что лд не хардлайнер, а потому пишут сообщения на вроде: какой лд в изи лейне, иди хард. Многие горят с друидов лесников, и это действительно юзлесс в лесу, но если в лесу вы еще фармите, то хардлайн - это в большинстве своем 100 %луз для вас и вашей команды.
2) Вы пикаете саппорта и идете с лон друдом в изи лейн, где стоите против вражеского хардлайнера (будь то клок или же кент, а также другие герои). И вот ваш лд получает 4-5 лвл,и вы уходите с лайна, и тут возникает сразу же две проблемы: а)лон друид ниже по лвлу вражеского хардлайнера , а следовательно уязвим для гангов, так как не имеет ульты, хотя друид способен переденаить крипов и быть лвлом выше своего оппонента, но до 6 лвла 2 героя убьют его очень просто.
б) То что с корнями вы вместе с друидом можете убить вражеского хардлайнера и спушить тавер, но многие просто навсего не видят такого развития событий и уходят с лайна в попытках где-то гангануть. В то время как на 5 лвле появился такой потенциал.
3)Я видел мало моментов с худыми героями, навроде сларка или троля, которые при ганге на них смогли бы дождаться сейв тп от своих тиммейтов, так как умирали до этого момента. А вот лд за счет своего жира способен впитать большое количество демеджа и после этого продолжить драться, но бывает, когда противники дайвят лд, и вы на протяжении секунд 10 бегаете за лоню вокруг тавера или забегаете в леса(то есть мансите), после чего умираете,так как ваши тиммейты на сделали ни одного сейв тп.
Отдельно можно выделить лон друида мидлейнера, который уявим для большинства героев в этом амплуа. То есть выстоять против квопы, дп и лины будет очень тяжело и в большинстве случаев вы просто нафидите и проиграете свой лайн, но например против таких героев, как шторм, магнус, инвокер, лд стоит вполне комфортно и способен выфармить необходимые итемы. Также с получением 5лвла вы можете на пару с саппортом загнобить вражеского хардлайнера.Но тут,как и на всех остальных ролях свои тонкости игры.
И да я играю на рейтинге 5500+, достигал на лд отметки в 5995 ммра(начинал с рейтинга в 4400,а калибровку проходил практически только на лд), после чего проиграл довольно большое количество игр, но сейчас потихоньку повышаю кол-во ммра. И да многие обычные игроки относяться ко мне по разному, есть те кому я затащил катку на лд, после чего остались очень довольны моей игрой, и те кто видеть меня не хотел бы в своей тиме на ближайшие матчи(но в большинстве это нытики или те, кто портит игру остальным, хотя и я иногда допускаю ошибки,как и любой другой игрок).
А также мой dotabuff: https://ru.dotabuff.com/players/58833881
На данный момент я занимаю 14 позицию в топе лд, но если учитывать, что я единственный, кто из не про игроков закрепился на этом месте, то это достаточно неплохой результат. Также вы можете увидеть китайца, который опередил меня, но этот приятель до этого играл онли анранкед игры, так что доверия он не вызывает. Также в друзьях у меня есть бульдог, что позволяет мне интересоваться у него насчет игры на лд и его видений в текущем патче.
P.S.Не знаю насколько хорошо я изложил свои мысли, просто хотел оформить эту тему, в качестве полезных советов, а не в качестве гайда.
Нашел один из таких матчей,где адмирал стендил за нави http://www.youtube.com/watch?v=ktmt4nMg3sw
Bu11et
13 Май 2015 в 21:37
6311
25
1 5 4 41 33 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
43

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?