Сила хода.

Злорадный смех пронесся по большой комнате, эхом отразился от стен и затих, лишь отголоски его все еще звучали в голове девушки, которая лежала на полу. Руки и ноги ее были крепко связаны мощной магией, а во рту был кляп из вполне обычных трусиков. Это – дело рук двух архидемонов. Один из них лежал на диване и взглядом выжигал на потолке пентаграммы, а тот, который разразился хохотом несколько мгновений назад, сидел за компьютерным столом, не отрывая взгляд от монитора. Они были тут уже больше часа, и все это время с лица второго не сходила самодовольная ухмылка. Неожиданно его голова повернулась на сто восемьдесят градусов, бросив испепеляющий взгляд на девушку. От этого взгляда кожу пленницы словно объяло пламенем, и она начала беспомощно биться в судорогах, словно рыба, выброшенная на берег. Насладившись мучениями жертвы, демон отвернулся и нехотя завязал глаза странной рунической повязкой, а затем снова повернулся к девушке так, как будто все еще видел ее. Он сделал несколько пасов рукой, и трусики, выполняющие роль кляпа, превратились в пепел.
– Ну че, будем коннектиться друг к другу, гёрла? – голосом двенадцатилетнего школьника сказал Архидемон. – май ник Харусан, а ты как по жизни зарегана?
От услышанного глаза девушки полезли на лоб. Она была уверена, что после того, что она пережила за столь короткий срок, ее будет невозможно удивить, но она ошибалась.
– М-м-м-а-р-р-и-и-и-я, – промямлила девушка. – Что вам от меня надо, я вас не звала!!
– Ещё б ты нас звала! – архидемон снова разразился адским смехом, который, смешиваясь с голосом подростка, звучал еще противней. – Случись чё, такие как ты ломятся в другую контору! – Демон пальцем указал на висящую на стене икону, которая в эту же секунду обуглилась и упала на пол.
В глазах девушки вспыхнул огонек, и она возобновила тщетные попытки разорвать магические оковы. Харусан лишь ухмыльнулся.
– Так вот, позволь поведать тебе цель нашего визита, – с умным видом продолжил демон. – Все вы, пиплы, в курсе того, что мы с Иисусиками не дружим, впрочем, и они нам френдзону открывать не спешат. И с этими ламерами надо что то делать! Я бы даже сказал, что они ДНО-О-О, но увы, на днище обитаем мы! – и он снова разразился злорадным смехом.
В этот же момент Харусана впечатало в стенку, а Архидемон, все это время лежащий на диване, уже стоял позади до смерти напуганной девушки.
– Сам пошутил – сам посмеялся, да, Харус?! – Архидемон был в не себя от ярости. – ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ КОГДА ВСЕ ВЫБИРАЛИ ДУШУ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ИНТЕРНЕТА, ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ДЕМОНЫ ВЫБРАЛИ ДУШИ МЕРТВЫХ ХАКЕРОВ ИЛИ НА КРАЙНЯК ДУШОНКИ У ПРОГРАММИСТОВ ВЫМЕНЯЛИ НА ВЕЧНО ПРЯМОЙ КОД,ТО КАКОЙ ЦЕРБЕР ТЕБЯ ДЕРНУЛ КУПИТЬ ДУШУ У НЕАДЕКВАТНОЙ МАЛОЛЕТКИ!!!
– Чё, попка пригорела, Даэурс?! Баттхерт-шматхёр?! Да я твою ма…
Договорить Харусан не успел, так как несколькими движениями когтистых рук Даэрус наложил на него заклинание молчания. Выдохнув едкий дым, Архидемон вновь обратил внимание на девушку, мозг которой отказывался понимать то, что происходило в её квартире. Демон сел в кресло, устремив взгляд в окно, и продолжил.
– Как тебе уже сказал мой не совсем адекватный коллега, между Темными и Светлыми всегда война.
– Тоже мне, открыл Америку! – промямлила девушка. – Добро всегда побеждает Зло, даже ребенок знает.
– Никто пока что никого не победил, Закон Вселенского Равновесия, чтоб его чёрт сломал! – спокойно отвел Даэрус. ¬– Если бы побеждали, нас бы сейчас тут не было, да и если бы проиграли тоже. Но мы здесь, а это значит дело не сдвинулось с мертвой точки. Все это я к чему говорю – демон перешел на полушепот. – А вот к чему! Мы предлагаем тебе стать нашим менеджером Первого Круга! Приводишь сто друзей – станешь менеджером Второго круга, и так вплоть до Девятого. На нем тебя будет ждать приятный сюрприз!
– НИ ЗА ЧТО! Я ЛУЧШЕ УМРУ В МУКАХ, ЧЕМ БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ! ВЫ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ И ЗЛЫЕ! Я ВСЕГДА БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЖЬИХ ЗАПОВЕДЕЙ, И МОЙ БОГ МЕНЯ ЗАЩИТИТ!
– Не хочу, не буду, не буду обманывать ребятишек! – передразнил Даэрус. – Че ж вы все так к своему богу привязались! Ну да, у него карьерная лестница поменьше до попроще, всего-то 7 Небес…Но там одни запреты! Это не ешь, это не делай! Толи дело мы – хоть гусей трахай, все равно карьера в верх пойдет. И кстати, ответь мне на один вопрос, Машка. Почему сейчас твой БОГ тебе не помогает?! А?
¬– А ему РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!! – с довольной рожей проорал Харусан.
Даэрус даже не посмотрел в сторону своего собрата, который аж пылал от того, что смог снять заклинание.
– Харус, чёрт ты мой, не заставляй меня тебя тапочком бить. Таким здоровым, размером с вагон, тапочком.
– Фи, не очень то и хотелось! – Архидемон скорчил недовольную мину и отвернулся к стенке, демонстративно обижаясь.
Девушка со злостью в глазах смотрела на обоих Демонов. Она не знала что ответить. Вся ее жизнь пронеслась у нее перед глазами. И вдруг она вспомнила один миг, когда она, в очередной раз не смогла выполнить акробатический номер, рыдала навзрыд и говоря о том, что ей никогда его не сделать, её мать сказала ей, что « Бог не посылает человеку такого испытания, которого он не сможет пройти». В ее глазах вспыхнул огонь надежды, и только она собралась сказать это своим обидчиками, посреди комнаты возникли два огромных Пылающих Глаза. Оба демона вытянулись по струнке, а по комнате прокатился поистине демонически-громовой голос.
– ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, КЛОУНЫ?!
– Ну мы это, интригу решили ввести в наше вечное противостояние! – Дрожащим голосом сказал Даэрус.
– Точно точно! – поддакнул Харусан. – вот выйдем мы на битву эпическую, на бой последний, а тут ТЫЩ ТЫДЫЩ ПАРАПА ПАМ на горизонте появляется великий Герой…Ой тьфу ты, Героиня, со своей армией преданных солдат, и решает исход битвы!
–ИДИОТЫ, А НУ БЫСТРО НА КРУГИ СВОЯ ВЕРНУЛИСЬ!
–Слушаемся и Повинуемся, Ваше Злодейшество! – со смешком в голосах сказали оба демона, и в следующий момент исчезли так же, как и Пылающие Глаза.
Магические путы рассеялись и, из последних сил доползя до дивана, Марина уткнулась носом в подушку и заплакала. То ли от пережитого ужаса, толи от радости, что она это пережила. Обугленная икона и пентаграммы на потолке напоминали ей по двух незваных гостях.
– Иисус, че тормозишь, я сходил! – оскалил клыкастую пасть Сатана, пальцем показывая на передвинутую черную пешку.
– Не торопи, я думаю! – меланхолично проговорил тот.
– Иисус думал да на крест попал! – Сатана от смеха захлопал кожистыми крыльями.
– Все, доволен, демон? ¬– сказал Иисус, делая ход конем.
И оба они погрузились в размышления. Игра за мировое господство, как-никак.
Мария все еще лежала, уткнувшись в подушку, как ее комнату озарил свет. Сердце ее поначалу сжалось, ведь она подумала, что эта безумная парочка вернулась за ней, но через миг поняла, что все хорошо. Этот свет был добрый и ласковый, он грел ее изнутри. Он был настолько яркий, что она не могла открыть глаза. Когда, наконец, сияние пропало, девушка ахнула. Комната приняла свой первозданный вид. Никаких пентаграмм на потолке, икона снова висела на месте, а на душе у девушки воцарился покой. Вот такая она, сила хода Божьего.
– Слушай, Даэурс, как ты думаешь, то что мы сегодня натворили внесут в Библию при следующей редакции?
– Пусть в Некрономикрон внесут. Там наша аудитория. Поймут, оценят. А пока расслабься и насладись этой серной ванной. – сказал Даэурс и с головой скрылся в серном растворе, который, как известно, лучше всего расслабляет любого демона.
Wines76
01 Дек 2013 в 03:20
2087
-4
1 5 2 12 4 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?