Моя профессия — благородный фидер

Вы наверняка не раз задавались вопросом "А что же происходит в умах этих уродов, руинеров, которые фидят специально, намерено? Зачем они это делают?"

Я пришёл с ответами.

Если ты думаешь, что я начну нести фигню о том, что "дебилы из команды не отдали мне мид/сейфлейн/соло офф/лес/не пикнули саппорта/пикнули парашу, никак не подходящую в пик/не купили куру/не помогли в замесе/хреново саппортят или вообще не саппортят" и т.д., то ты ошибаешься. Если оправданием фида является именно это, то перед нами, конечно же, слабоумный и неуравновешенный школьник или его умственный эквивалент.

Суть в том, что фидить неинтересно. Реально, я не знаю, кем нужно быть, чтобы тупо фидить было интереснее, чем, скажем, фармить лес или линию, не давая фармить своему керри, всё-таки пытаясь расфармиться и вносить какой-то импакт в игру. Фид - это очень скучно, и это тяжелая работа по усмирению собственного эго. Так зачем же мы фидим?

Мне дико, невозбранно доставляет фидить, чтобы злить тех, кто оскорбляет других в чатике. В том числе и за то, что они плохо играют. Даже одного слова "noob", повторяющегося несколько раз, может быть достаточно. Однако обычно непрекращающийся фид начинается либо после СИЛЬНОГО оскорбления умения играть типа "delete dota plz", либо незаслуженного оскорбления нации "fucking russian retard", "we have a russian, we lost" или чего-то такого. Я готов сделать всё, лишь бы им было как можно хуже играть эту катку. Чтобы те, кто не способен в силу врожденного слабоумия понять, что я НУБАС (о чём я говорю в чатик перед самой игрой достаточно часто), и что людям вообще свойственно совершать ошибки (не говоря уже о том, что в 99% случаях упреки по игре необоснованны, и при всем при этом упрекающий — такой же 1к-анскилл, как и я, совершивший в 2 раза больше меня ошибок в этой же самой катке), испытали как можно больше негативных эмоций. Я это всё сопровождаю ДИКИМ КРИКОМ в микрофон, язвительными сообщениями в чатик (зависит от того, по какому поводу он докопался: если за игру, то я в каждой смерти команды виню его, нон-стоп пингую на него всё то время, что провожу в таверне, закрашиваю карандашиком область карты, на которой он нарисован, стараюсь блочить его, если есть способности, мешающие ему (типа астрала ОД), юзаю их по КД на нём; Если он просто так докопался до национальности, начинаю говорить, что его нация - биомусор и вообще с ней надо поступить, как Гитлер с евреями и всё такое прочее).

Если бы была возможность, я бы с удовольствием нагадил ему и ИРЛ как можно больше. Это просто не люди, они хуже зверей, их нельзя не только в интернет пускать, но и в реале им жить позволять нельзя. Это не троллинг, я серьезно так думаю.

Сегодня я сыграл всего 2 катки. Первая была как раз с таким ублюдком. Я орал, как бешеный, сорвал горло (хорошо, что мамки дома не было), стучал по столу, я был готов разорвать его заживо и вырвать ему сердце и сожрать его на глазах у его матери, за то, что он такой дебил. Но более за то, что таких, как он — миллионы. Таких дотеров огромное количество.

Со мной играло в команде два замечательных тиммейта, даже 3. Иностранцы, а тот чувак был русским. Они всю игру просили меня успокоиться, а я их не слушал. Правда, я не фидил специально по миду, я просто фармил леса и рейджил на того русского. Но я постоянно пинговал, засирал миникарту и всё такое. И играл максимально рассеянно, так, что я как бы и не специально фидил, но, играй я хладнокровно, никогда "вот там вот" не умер бы. Мне было очень жалко их, но я не мог остановиться. Я ненавидел этого лиона до тех пор, пока не закончилась катка, я хотел его смерти ИРЛ. И ещё полчаса после катки, принимая душ. В конце катки я сказал, что заплачу всяким а-ля "дудосерам" за репорты его стим-аккаунта и смылся, забыв даже извиниться перед остальной тимой. Этот лион - чудовище, и он меня делает таким же. Они, такие лионы. Постепенно.

Я играл за анти-мага и мог затащить игру, особенно учитывая, что они в 3-м, кроме того, что сами по себе отличные люди, ещё и хорошо играли. Это несправедливо по отношению к ним, но это даже НЕДОСПРАВЕДЛИВО по отношению к тому русскому лиону.

Я с самого начала был готов к недельному муту чата, к 5-и ЛП играм, пускай даже к блокировке стим-аккаунта. Это было бы справедливо по отношению ко мне, но я сознательно шел на эту жертву, лишь бы ему было КАК МОЖНО ХУЖЕ. Я сказал тиме, что пойму, если они накидают репортов, но тот Эмбер сказал, что не кинет мне репорт... слёзы А ещё он сказал, чтоб я, мол, замутил Лиона и всё, и что Лион просто пытается вывести меня из себя. ВОТ ИМЕННО! ЕГО ЦЕЛЬ - НЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ИГРЕ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ МОЮ ИГРУ И ЭТИМ СПАСТИ КАТКУ. ЕГО ЦЕЛЬ — НАГАДИТЬ МНЕ В ДУШУ, ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ. ПОТОМУ ЧТО ОН ТУПАЯ ГНИДА, ОН ХУЖЕ ЖИВОТНОГО!

И таких, как я, немало. Мы идём на любые жертвы, нам не страшны ни ЛП, ни муты, ни баны, ни клеймо полоумного фидера, руинящего игры.

Мы БУДЕМ ФИДИТЬ НАМЕРЕННО, во имя справедливости, чтобы ОЧИЩАТЬ сообщество этой прекрасной игры от моральных ублюдков. Игра ведь такая классная, как же её украшают вежливые и умные игроки и КАК ЖЕ ЕЁ ПОРТЯТ ТУПЫЕ МРАЗИ! Наверно, ничего не поделать, это побочный эффект популярности... 95% людей — ...

Мы — моралфаги дотавселенной, мы — предвестники слитой катки, мы отдаём на растерзание врагам наших персонажей, подаривших нам душу и микроконтроль, снова и снова, мы вырываем из сердец наших сокомандников надежду на победу в катке, и приносим всё это в жертву Высшей Справедливости. Мы пришли, и ряды наши будут пополняться, пока идиоты не научатся держать потуги своего межушного нервного узла, касающиеся игр новичков с 300 часами (или просто русских игроков), при себе. Мы будем мстить, и жестокость нашей грядущей мести невозможно вообразить.

Доброй ночи тебе! Теперь ты всё знаешь.
-ЙоЖеГ-
19 Авг 2015 в 22:04
5385
-78
1 5 2 104 13 91

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Lorenco
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?