Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,129,408

Уровень в Dota2 Reborn.Выход официального клиента игры.К чему мы идем?

Доброго времени суток всем дорогие друзья. Сегодня хотел бы рассказать вам свое видение ввода клиента Dota2 Reborn в официальную стадию,а так же поговорим о новых уровнях все в том же клиенте и о деньгах, которые будут потрачены для увеличения этого уровня.
Dota2 Reborn official.
Все мы привыкли к старому клиенту, и тем кто начинает играть только только в Reborn приходиться, мягко говоря, не сладко. Чуть измененный интерфейс, другое восприятие карты, сама игровая картинка - по факту мелочи, а на деле очень дает о себе знать. Ведь на заядлых дотеров которые потратили долю жизни на эту игру играют роль даже не значительные изменения в геймплее и восприятии игры. Соответственно нас ожидает слегка упавший "высокий" уровень в игре Dota2 в период "перехода" на новый клиент, что дает возможность более слабым игрокам засветиться в той же вкладке "Трансляций", а это уже много, может вас заметят, может вы кому-то да понравитесь и такую возможность нельзя упускать и вы, как следствие, попробуете свои силы в команде и т.д. и т.п. К слову в основном клиенте игры топовый рмм ровнялся 6-6.5к. То есть игроки с 4к вряд ли могли попасть в такую игру, однако мы знаем примеры когда и 7к играл с 4к, но это уже другая тема.



Новые уровни в Dota2 Reborn.

Перевод статьи с официального сайта, для начала разберем ее(переводил сам,если что извините):
"Есть несколько способов, чтобы заработать трофеи в Dota 2, играть матчи, чтобы выполнять различные задания, участие в мероприятиях и многое другое. Все ваши трофеи в настоящее время вклад в сторону увеличения своего Dota уровня, который является кульминацией ваших достижений в Dota.
- КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Каждый трофей способствует получению различного количества Баллов к вашему следующему уровню Dota. Преобразование проста: 100 Баллов = 1 Dota Уровень. Баллы начисляются каждый раз, когда трофей был заработан, или обновлен до нового уровня.
- КАЖДЫЕ ТРОФЕЙ УЖЕ УЧТЕН
Вы, вероятно, уже заработали трофей или два, и каждый из них будет рассчитывать ваш Dota уровень. Чтобы увидеть свою коллекцию трофеев, в том числе и заработанные, которые уже влияют на уровень, щелкните в вашем профиле и выберите "трофеи". Ожидайте выпуска больше трофеев в будущем."
- Оригинал: http://www.dota2.com/levels/

Еще один измеритель бибы для дотеров помимо цифр в профиле? Или же рубка бабла с пользователей нового клиента игры, а в дальнейшем и со всех сразу? Две стороны медали, разберем обе.
1.
Пока не понятно что именно дает тебе этот уровень компендиума кроме определенной картинке в профиле с игровым предметом. Начиная с 50 уровня вам разрешено играть в рейтинговый подбор игр и это интересно,то есть все то, что люди зарабатывали годами больше ничего вам не дает? Мой уровень в Dota2 был равен 269 и он пропал, после 6000 часов в этой игре у тебя нет ничего, кроме инвентаря и картинки в профиле, это мягко говоря обидно, но будем ссылаться на "новизну системы" и опустим это. Многие скажут: " Да ладно тебе эти трофеи зарабатываются легко и не принужденно, поэтому поднять свой уровень будет не так уж сложно НО, не все трофеи можно получить просто играя в Dota2 Reborn, и мы плавно переходим на вторую сторону медали.

2.
Донат. Так же как и с компендиумами этого года и прошлых лет, данные трофеи можно получить только осуществляя донат и повышая свой уровень книжки. То есть люди обязаны будут выплачивать деньги за уровень своего профиля в виде вложения в предметы Dota2? Сурово, но еще терпимо. А что если, представьте себе такую ситуацию, выйдут сокровищницы с красивыми предметами повышающие ваш уровень профиля как это было, например, в этом году с сокровищницей TI5? Снова деньги в карман к нашему общему другу. Идем дальше, что если те ивенты которые нас ждут в будущем будут иметь что-то вроде компендиума, за левел которым мы будем получать трофеи? Опять же вряд ли ты получишь максимальную награду за выполнение цели ивента без внесенных денег. Примером такого ивента является момент выхода предмета Arcane на Phantom Assasin. Отдай денюжку - получи ивент. И так будет в дальнейшем, я считаю, и этот момент уже будет перебором в экономической политике Valve. Хотя что это я, конечно мы все съедим с потрохами и продолжим играть в эту игру.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рано или поздно вся игра перейдет на Sourse2 и этого не избежать, так зачем продолжать играть в старый клиент с постоянными вылетами клиента из-за нового? Не вижу смысла. Чем раньше игроки перейдут на Reborn - тем быстрее новая Dota2 наберет актуальность и снова вырастет конкуренция. Так что ловите момент и ни в коем случае не отпускайте свою возможность. При всех ошибках, багах, недочетах и вылетах все равно новый клиент никуда не уйдет, он будет дорабатываться пока что в ущерб прошлому, но я думаю он станет лучше спустя какое-то время, перетерпим, и все будет замечательно. А что касается новой экономической политики Valve - ребята молодцы и знают как делать деньги, все зависит от нас, в общем-то как всегда. Всем спасибо.

Данный пост не является призывом к чему-либо,это только собственные мысли по теме нового клиента игры.
- https://vk.com/sparrow_tv
- https://twitter.com/SpaRROwTV_
- http://steamcommunity.com/id/SpaRROw_TV/
LS.SpRRw
09 Сен 2015 в 13:36
36412
-3
1 5 3 27 12 15

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

xDdVASYAxdD
-17

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?