Na'Vi хейтинг, лайкинг. 2к аналитика

Давайте же наконец разберем все по полкам.
Первое что я скажу, это то, что костяк команды(ХОСТ и ДЕНДИ ) играют довольно давно, если есть кто из альтфагов помнят всякие - хвост+4 против M5. И это вроде бы хорошо, но есть много НО!
1. Хвост за счет своей позиции керри еще может фармить аки дикий пес, если ему создают спейс, но при этом слишком много давит, как говорит валет, "на характере" и сливает весь свой фарм в никуда. Слишком много поражений чтобы давить "на характере". 2. Денди сливает мид в салат почти каждому мидеру, только Йоку(бывший хардлейнер) не слил в салат. 3. Их старые добрые сборочки и раскачки, впрочем ничего нового, пацаны до сих пор играют в Ай кап стайл доту 4. Оба этих друга верят в то что они еще могут. Что я имею ввиду? Например тренировка 10 часов по графику и они 8 из них играют в КСочку или катают пабчик и фанятся, вместо аналитики своих затупов и тренировок, и только 2 часа уделяют тренировкам. PSM - просо красавчик, как может собирает это расхлябанное судно по кусочкам и всячески помогает соннейки ведрами выливать воду из трюма, дабы не потонуть. Птушница(сигнатурный феникс) - пора ее дропнуть, слишком не стабильный игрок, да он сыгран с "костяком команды", но он может дать шикарный ульт в 5 и хлопнуть всех, а может по кд сливать хард и качать вражеского керри, любой хардлейнер с 2к+ так умеет Соннейко - ну это просто бог, не без ошибок конечно, но с такими тяжелыми пацанами в команде и самому тяжело.
Далее будут описаны их игровые мувы, баны, пики на примере их игр, либо вечерком, либо на днях, может и вообще не допишу, кому вообще интересна 2к аналитика от человека который за 8 лет игры не может выбраться из 2к помойки, в которую попал с 3к+ из-за своего ЧСВ и шуточек аля ника "road to 1k MMR" и откровенного фана и слива в рейтинге(Да, да из-за меня ты не вышел в 4к помойку.). з.ы. многие спросят, почему у хвоста иконка кошки, а не гиро или вивера? Просто нагуглите хвост+4 против M5 или другие игры хвостевича в алл стурсе на потме
avatar Viste

19 Сен 2015 в 16:43

-44

6730

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум