О Доте в стихах #2. Героическая лирика о тащере паба

Сижу я такой, ну нафиг работу, Ввел в стиме пароль, пора играть в доту! Пора тащить катки, без игр ни дня, Не справятся лалки никак без меня. Им пуш не подвластен, не выиграть им мид, Но паб в моей власти и враг подгорит! Прошел загрузончик, я в главном меню, Включаю музончик, "Sandstorm", ай лав ю. В мобиле твич.ком, там с видом звезды Расскажет Хакон, как бустить пойнты. В теченье минуты я сервер нашел - Ну все, лилипуты, ваш батька пришел! Я тащер, я тащер, Друзья, без обид, Я тащер, я тащер, Так дай же мне мид, Я тащер, я тащер, Мой скилл вэри хай, Я тащер, я тащер, Так лучше ливай! Порою подводит команда меня, Порою находит в команду рачья, Порою предатель нафидит курой, Порой неприятель закрысит Фурой... Но день вдруг увянет, и ночь у порога, И вижена станет не то, чтобы много, И мой Баланар пронесется сквозь тьму, И с воплем "О да!" я рампагу сниму. Гэгэ, изи катка, со бризи ту вин, Комменд ми, мой сладкий, я намбэр один! Я тащер, я тащер, Пора вкусить боль! Я тащер, я тащер, Иль просто - король! Я тащер, я тащер, Анстапбл плэй, Я тащер, я тащер, Май лайф из май гем! Ну, вот, замечтался, пошел уже пик, А значит начался и мой виннинг стрик, Ведь эта игра будет точно за мной, Эй, вражья спектра, я иду за тобой, Ты будешь скулить и грозиться репортом - Я буду тащить, только были б саппорты. Но...что за поломки? О, Боже, не надо! Мне выбило пробки... Печаль и досада... Я уж затащил, но проклятый сосед, Всю сеть загрузил мне и вырубил свет... Я буду кричать, буду биться в стекло, Но поздно...опять, пять минут истекло. Обидно ужасно, попал в лоу приор, Соседу негласно я кину игнор. Но я и так тащер, И время придет, Но я и так тащер, И вин меня ждет, Но я и так тащер, Лишь гангни мой лайн, Но я и так тащер, Айм рэди ту файт!
avatar Traveling^Alone

28 Сен 2015 в 11:48

2

1665

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум