Пряморукие тиммейты... Правда или миф?

В интернете я часто натыкаюсь на посты типа: "Я - профан, а команда подкачала". Меня сразу охватило горячее желание разобраться в сложившейся ситуации.
Итак, начнем с того, что каждый второй игрок Доты считает себя богом во плоти, имея 3 руки. По 6 пальцев на каждой.
Именно поэтому фраза "я мид" на All Rаndom еще до начала игры чаще всего звучит именно из уст этих игроков. Народная мудрость гласит, что в чужом глазу мы соринку видим, а своем не видим и кирпича. Психология этих людей такова, что они закрывают глаза на элементарные вещи, пытаются оправдать свои собственные ошибки недочетами команды.
Пример: я играл в тиме с войдом. Мид, 20-ая минута игры. Мы за редиант, стоим в своем лесу около сильного спота. Воид от нашего т1 на миде прыгает в воняющего пуджа и врагов, ставит купол в 5-ых героев противника. Он умирает после купола, а мы в этот момент только подбегаем.
После чего от войда в чат следуют реплики, касающиеся его отношений с нашей родней по 7-ое колено в том числе.
Разберем этот пример с точки зрения психологии. Человек пытается переложить свою вину, ответственность на других, он не готов отвечать за свои ошибки, поэтому он старается закрыться, изолироваться от других игроков посредством грубости, перевести обсуждение его ошибки в другое русло, превратив спокойную беседу в спор. Более детальная аналитика показывает, что эти "профи" не понимают механику и динамику игры, механизм взаимодействия с командой, из-за этого столько глупых врывов и внеплановых отступлений, фида и недоконтроля.
sinn_karra
02 Дек 2013 в 22:27
3514
16
1 5 4 34 25 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?