Забытые и недооценённых герои патча 6.85. Часть 1

Хоть по сравнению с патчем 6.83 разнообразие пиков значительно выросло, некоторые герои, хоть и отлично вписывающиеся в мету всё равно появляются крайне редко. Здесь я хотел бы перечислить хотя бы некоторых из этих забытых и недооценённых персонажей:

1.) Death Prophet
Не смотря на то, что этого героя постепенно апают уже несколько патчей подряд, в пабе он встречается крайне редко, а в на про-сцене не появлялся уже давным-давно. Death Prophet отлично подходит для пуша и тимфайтов, а неплохой прирост характеристик и большая скорость передвижения делают героя весьма живучим и мобильным. Сайленс по внушительной области, возможность быстро фармить и низкий кулдаун способностей делают героя крайне полезным на всех стадиях игры. Усиливают героя также новые предметы вроде Glimmer Cape и Octarine Core, которые делают Death Prophet крайне живучим персонажем.

2.) Elder Titan
Очень мощный, но довольно сложный персонаж, который может стать как отличным саппортом, так и мощным керри. Он также был усилен в последнем патче, но чаще появляться не стал. Отлично сочетается с такими героями как Naga Siren или Tidehunter. Elder Tital может быть мощным в поздней игре, но на ранних стадиях нуждается в помощи и не имеет способностей для быстрого фарма, по сравнению с другими керри-героями, используемыми в данный момент, а потому лучше смотрится в роли саппорта. При должной поддержке может быть неплохим мидером, но не слишком надёжен в роли основного керри.

3.) Morphling
Весьма интересный и универсальный персонаж. Отлично показывает себя как на роли керри и мидера, так и оффлейнера или даже саппорта. Очень гибок в плане итембилда, что и позволяет ему исполнять практически любую роль, а добавленный в последних патчах аганим даёт возможность придумывать разнообразные комбинации, вроде двух Tombstone.

4.) Enchantress
Герой стал крайне силён за счёт последних изменений. Самым главным изменением является то, что ультимейт больше не является уникальным модификатором атаки. Это делает эту способность невероятно опасной. Также в последнем патче увеличилось количество духов-целителей, что увеличивает выживаемость героя.

5.) Riki
Много кто говорил, что этот персонаж действительно стал весьма сильным после последних нескольких патчей, но чаще встречаться он также не стал. Смена ультимейта с инвиза на многозарядный блинк за спину, старая добрая туча с сайленсом и промахами и внушительный реген ХП в невидимости делает героя крайне мобильным. С тех пор, как дифузы не являются уникальным модификатором атаки, Riki может обзавестись, к примеру, скади или дезолью, что существенно усиливает его атаки. Ещё одной важной особенностью в последнем патче для данного персонажа стало исчезновение кулдауна всё у той же дифузы, что позволяет спокойно повесить её на противника и через мгновение сбросить с себя дасты.
Iceblaze
08 Окт 2015 в 06:08
5301
-11
1 5 2 29 9 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
103

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?