Alliance возвращаются?

Доброго времени суток. Это первый пост,так что строго не судите) Начну с самого большого провала Алиансов в этом году. Это естественно Ti5. Такого точно никто не ожидал. В группу попались не самые сильные команды и я думаю каждый уже рассчитывал на 100% проход в Main-Event. Но так сложилось, и они были вынуждены покинуть турнир.
Что на счет переворота. Я думаю многие пересмотрели свое мнение по поводу шведской команды после отборочных Major-а. Ибо легкие 25 минутные победы против Team Empire и другие победы являются отличным доказательством что команда Адмирала Бульдога сейчас как будто вернулась в их 2013) Возможно патч подходящий, я с этим согласен. Но то что за время от проигрыша на квалах Ti5 команда повысила командную игру это точно. Появилась та игра в которую они умеют и должны играть по моему мнению.
На этом думаю стоит остановится.
А что вы думаете по поводу этой команды в данный моменты, напишите в комментарии.
Спасибо за уделенное этой статье время.)
Big-_-Yeti
10 Окт 2015 в 20:57
7281
-27
1 5 2 57 15 42

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
99

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?