Alliance возвращаются?

Доброго времени суток. Это первый пост,так что строго не судите) Начну с самого большого провала Алиансов в этом году. Это естественно Ti5. Такого точно никто не ожидал. В группу попались не самые сильные команды и я думаю каждый уже рассчитывал на 100% проход в Main-Event. Но так сложилось, и они были вынуждены покинуть турнир. Что на счет переворота. Я думаю многие пересмотрели свое мнение по поводу шведской команды после отборочных Major-а. Ибо легкие 25 минутные победы против Team Empire и другие победы являются отличным доказательством что команда Адмирала Бульдога сейчас как будто вернулась в их 2013) Возможно патч подходящий, я с этим согласен. Но то что за время от проигрыша на квалах Ti5 команда повысила командную игру это точно. Появилась та игра в которую они умеют и должны играть по моему мнению. На этом думаю стоит остановится. А что вы думаете по поводу этой команды в данный моменты, напишите в комментарии. Спасибо за уделенное этой статье время.)
avatar Big-_-Yeti

10 Окт 2015 в 20:57

-27

9698

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум