Некоторые мыли по поводу дисбанда Na'vi

Добрый день дорогие пользователи Д2.ру и это мой первый пост на этом сайте вообще. Несколько часов был анонсирован полный дисбанд Нави, что было вполне ожидаемым для хейтеров и на границе разума осознаваемым фанатам команды. Хотелось бы сказать, что сам я являюсь - ярый фанатом украинской команды и до боли в сердце переживал каждый матч. Со слезами на глазах смотрел памятные матчи и орал вместе с Вилатом на эпичных моментах. Нави - это феномен киберспорта, команда мечты во всех смыслах и пониманиях. Близкие и верные сообществу, полностью поглощенные игрой с огоньком в глазах. Вечно радостные и гениальные Нави. Они встали на заре киберспорта и всем показали, как нужно играть в доту - они команда сказка.
Однако рано или поздно все хорошее кончается и достигнув своего пика, они начали медленно падать, в надежде на себя и на фанатов в грандиозное возвращение, но увы - ничего не получилось. Нави распались - а вместе с этим перейден огромные рубеж киберспорта, первый и самый важный пласт истории. Нави старого состава запомнятся нам как ни одна команда прежде, ведь они первая. Как первая любовь. Украинская команда открыла двери для очень многих людей и не выпускала наружу до этого самого момента.
И тут появляется очень важный вопрос патриотизма - стоит ли любить команду, которой по факту нет? Ведь все, что было связано ушло? Наверное, нет, но это и хорошо. Потому что-то они этим нам дали.
Что же Нави нам подарили? Они подарили многим фанатам свободу. Свободу болеть за другие команды. Радоваться прекрасной игрой и ностальгировать о прошлом.
Всем добра.
vovantus
16 Окт 2015 в 17:44
1788
-18
1 5 1 22 2 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

sTaXeS
91

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?