Некоторые мыли по поводу дисбанда Na'vi

Добрый день дорогие пользователи Д2.ру и это мой первый пост на этом сайте вообще. Несколько часов был анонсирован полный дисбанд Нави, что было вполне ожидаемым для хейтеров и на границе разума осознаваемым фанатам команды. Хотелось бы сказать, что сам я являюсь - ярый фанатом украинской команды и до боли в сердце переживал каждый матч. Со слезами на глазах смотрел памятные матчи и орал вместе с Вилатом на эпичных моментах. Нави - это феномен киберспорта, команда мечты во всех смыслах и пониманиях. Близкие и верные сообществу, полностью поглощенные игрой с огоньком в глазах. Вечно радостные и гениальные Нави. Они встали на заре киберспорта и всем показали, как нужно играть в доту - они команда сказка.
Однако рано или поздно все хорошее кончается и достигнув своего пика, они начали медленно падать, в надежде на себя и на фанатов в грандиозное возвращение, но увы - ничего не получилось. Нави распались - а вместе с этим перейден огромные рубеж киберспорта, первый и самый важный пласт истории. Нави старого состава запомнятся нам как ни одна команда прежде, ведь они первая. Как первая любовь. Украинская команда открыла двери для очень многих людей и не выпускала наружу до этого самого момента.
И тут появляется очень важный вопрос патриотизма - стоит ли любить команду, которой по факту нет? Ведь все, что было связано ушло? Наверное, нет, но это и хорошо. Потому что-то они этим нам дали.
Что же Нави нам подарили? Они подарили многим фанатам свободу. Свободу болеть за другие команды. Радоваться прекрасной игрой и ностальгировать о прошлом.
Всем добра.
vovantus
16 Окт 2015 в 17:44
1732
-18
1 5 1 22 2 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
128

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?