Итемизация на Wraith king.

Хочу поделится некоторыми тонкостями сборки Леорика. Лучший итем для героя. Комбинация + + дает 280+ маны на 0 минуте, что позволяет кастовать 2 стана вместо 1. 2 стана подряд = почти 100% шанс сделать фб на руне. По поводу того, когда жать стики. Если против вас инвокер, то у вас всегда должны быть заряды перед началом замеса. Или вы можете слить игру. Не умеете это делать, не играйте на герое. ВК слишком нужны итемы в начале игры, чтобы так разбрасываться деньгами. Подходит против следующих противников с хард линии: врка, дарк сир, брист, тайд - то есть те герои, которых всегда нужно держать на лоу хп, чтобы они не могли мешать вам фармить без смертельного риска. Покупается в 100% игр. 1 итемом после прихода на лайн. Покупается, если есть возможность рано спушить линию. Стоит своих денег. Альтернатива цирклету и двум веткам, если вы знаете, что саппорт не поставит вам сентри на лайне. Окупается после фрага. Специальный вариант против бруды. Замедление сильно решает. Лучше собирать после стика, сразу же. Переключение на инту перед станом решает очень сильно. Научитесь это делать или не апайте тапок. Сомнительный предмет. Покупать в ситуациях, когда:
    1) Помимо вас в команде есть инициаторы 2 и более 2) У противника нет аое скиллов 3) Ваш пик не может нормально пушить вышки
Ключевой и очень сильно недооцененный предмет для Леорика. Позволят выигрывать нереальные отставания. Длительность реинкарнации в 3 секунды позволяет откатить блинк после смерти. NB Главное, что вам нужно знать: блинк юзается в сторону куда смотрит герой, поэтому: всегда перед смертью бегите в ту сторону, куда вам нужно блинкаться(чтобы не тратить время на поворот). Одно это умение будет выигрывать вам игры. Собирать всегда против квопы, сенд кинга, тайда, гирокоптера и прочих героев с аое прокастом. Окупается в разы! Наносит огромное количество урона и противник никак не может его избежать так как спеллы идут по области. В прочих ситуациях почти всегда лучше собрать армлет или другой предмет ускоряющий фарм. Почти обязательный предмет для Леорика, кроме случаев, когда у противника есть большое количество ДоТ урона: некр, веномансер, мипо, хускар и т.д. Очень хороший предмет буквально для всего. Единственный недостаток не дает броню, которая есть у армлета и блейдмейла. Соответственно, против сфа, ланаи и проч. лучше собирать после армлета. Обязательно собирайте, если по какой-то причине в вашей команде никто не приобрел. Отличный предмет если против вас нет большого числа нюков или прочих способов вас быстро убить. В случаях, когда ваша команда фидит - очень плохой предмет. Покупается, как только видите . ВСЕГДА. Никогда не покупайте даедалус перед МКБ. Легкий путь к минус 25. В этом патче предмет стал намного сильнее. Без рецепта можно моментально купить в сикрет шопе. Лучше всего покупать 3 предметом. Дает нереально быстрый лайфстил с атак, с башером 1 на 1 не проигрывается. Обязательный лейт итем, если не пришлось покупать МКБ. Абусал пробивает бкб, поэтому сперва всегда используйте простой стан, если прыгаете с блинка. Внимательно следите за ситуацией в игре. Даже в лейте вас могут задезейблить на 4 секунды и забить в пятером. Если надеятся не на кого, то БКБ - обязательное условие для победы в соло, как и даггер. Не покупается 3 слотом, если бьете с руки только вы. Убить противника раньше намного важней. Тем более не покупается, если вы 1 керри без БКБ, а у противника 3 стана. Не дает ничего, кроме мувспида. Брать при наличии более сильных дамагеров: сф, ланая и т.п. Идеальный итем, если вы безнаказанно пушите. Особенно хорош, когда у противника нет уворотов и эскейпов.
avatar MCSMvsME

19 Окт 2015 в 18:40

-12

4232

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум