История Вселенной миры доты. Война древних.

Всем, привет форумчане. Это мой первый блог. В этом блоге я расскажу вам всю историю мира доты, о войне древних и тому подобное. Основные сведения будут взяты из лора героев, однако будут и мои личные гипотезы. Итак, начнем.
Что мы знаем о создании Вселенной? Ее создали Титаны. По лору древнейшие герои это Элдер Титан и Аппарат. Об Аппарате известно крайне мало. Зато о Титанх расскажу по подробнее. Титаны создали этот мир. А кто же создали Титанов? Титаны- дети Единой сущности или первой вариации Вселенной. Титаны выполняли роль полицейских, которые должны были следить за порядком, однако вскоре они почувствовали вкус власти. Элдеру не нравился порядок установленный Единной сущностью, и поэтому Титаны восстали против родителя и вскоре разбили ядро центра. Все труды Первой Вселенной были уничтожены. Тут то Титаны и принялись за переустройство мира. Элдер создал четырех фундаменталов( будущих Энигму, Хаоса, Котла, Ио). Роль ремонтников он возложил на Ткачей, которых собственно и создал. Своими огромными молотами Титаны создавали миры, а Ткачи в последствии устраняли ошибки. Титан вскоре пригласил Аппарата, для помощи, так как Титаны не справлялись. Неожиданно Аппарат быстро согласился, однако у него был свой план. Он строил заговор против Элдера, чтобы вскоре занять его место и переустроить Вселенную. Титаны узнали о заговоре и сослали Аппарата в его родной мир. Вскоре Калдр( это имя ему дали сами Титаны) обозлился на своих бывших товарищей и пообщал отомстить, то есть уничтожить все их труды. Так появился первый осколок Древнего Тьмы. Как мы знаем вскоре Титаны прекрасно выполнили работу, и создали идеальную Вселенную. На это у них ушли многие тысячелетия. Многие угасали, то есть умерали. Чтобы сохранять порядок в мирах Титаны ставили своих наместников богов. Смертные ошибочно считали богов детьмии Титанов но это не так. Увы, но Элдер Титан знал о будущем, о войне Древних. О сделал так, одни миры в будущем примут участие в войне и погибнут, а другие будут жить и развиваться отдельно. Такие миры он назвал пре-мирами. Их главная задача была развивать науку, поэтому увы пре-миры были лишены магии, ну это было сделано чтобы их обезопасить от будущей войны. Конечно, Титан знал что один из фундаменталей сбежит но он не знал кто это будет. Поэтому Титан решил построить щит, который не даст тому сбежать. Так как у Элдера уже не было помощников, с такой непомерной задачей он не справился и вскоре упал во Вселенскую Бездну. Так закончилось господство Титанов.
Начался этап формирования нового порядка. Различия между Древними все более отчетливее были видны. Начинлись первые войны. Аппарату было это на пользу. Вскоре он узнал от Скитскура( который уже тогда начал создавать собственный мир) о пророчестве войны. Вот он шанс отомстить. Но нужны союзники. Первым таковым стал Дарктерор. Аппарат явился к Войду и рассказал о битве. Изначально Войд не был заинтересован, но как только Аппарат упомянул, что от исхода войны зависит жизнь Клазериума, Дарктерор сказал, чтоб в будущем Калдр ждал сигнала. Первый успех.
Второй успех не заставил себя ждать. Котл выбрался. Эзалор был истинным реформатором, он хотел наполнить Вселенную Светом, создать новый баланс. Но получилось у него это тяп ляп. Из-за Эзалора погибли многие рассы и миры, поэтому Котл понимая что натворил стирал себе память, и принимался за переустройство заново. Не в состоянии это видеть скоро сбежал и Хаос, чтобы остановить безумного братца. Нессаж заглушал в мирах любые сгустки света, однако Эзалор опережал его на шаг. Вскоре объявился союзник, как не трудно догадаться это был Аппарат. Вместе они создали фронт старого порядка, куда вскоре присоеденился Войд и Энигма. Формально эта четверка стала будущим командованием силы Тьмы.
С побегом Эзалора начались активные конфронтации между Светом и Тьмой. Вскоре богам это надоело, и они заточили древних в Безумную луну. Но тюрьма была так себе слабенькая. Этим решила воспользоваться четверка. Энигма создал брешь в Луне и та потихоньку начала разрушаться. Затем у четверки появился пятый союзник. Аутворлд Деваурер. Ему было интересно наблюдать за происходящим, и поэтому он охотно присоеденился к союзу.
Прошли эры. Появился мир доты. Будущее место поле битвы. Сам мир доты был разделен также. Королевство Скайрасов. Государство в небесах, которое населял крылатый народ. Они знали тайны первородной магии и активно использовали ее в своих целях. Золотой век Терново Гнездо пережило при короле Герле. Этот правитель был умен, хитер, заботился о народе, умел подбирать верных людей. Как же был счастлив Герл, когда родилась его дочь Шендельзар. Умная, воспитанная, начитанная. Ее охраняли как зеницу ока. В телохранители было приставлено два мага: Крез и Драгонас. А вот младшую дочь король любил меньше. Вскоре как мы знаем после смерти короля, сестра Шендельзар совершила переворот и свергнула законную наследницу. Ну а дальше вы сами все знаете.
Бездна и Андерскейп. Два враждующих места за обладанием над душами умерших. Андерскейп представляли два призрака: Визаж и Разор. Бездна же была куда более сильней, так как обладала большими ресурсами. До открытых войн не доходило. В то время Бездной управляли два демона: Невермор и Дум. Одно время был и третий: Шадоу Демон, однако сам он вскоре был свергнут, но не уничтожен. Был мародер по имени Терорблейд, который едва не уничтожил всю систему Бездны. Для этого Дум и Невермор восстановили тело Эредара, однако троица не справилась с мародером, и едва не потеряла власть. Однако Терор не желал оставаться в родном местечке и вскоре сбежал на верх.
Упомяну про несколько орденов. Вигильские рыцари. Это был орден рыцарей, которые сражались за то государство которое они посчитают правовым. Долгое время Вигильцы считались славными воинами, однако вскоре магистры брали взятки, подкупы. Именно из-за этого Свен и покинул орден. заодно исжег кодекс. Вигильцев тоже напоминал орден Джагернаутов. Они тоже в свое время вели нечестные войны, нарушали кодексы. Из-за правдивости и бескорыстии Юренеро его и изгнали. Однако боги уничтожили остров. Зевс бог наместник Земли, бывший. Против Зевса народ Землян восстал и свергнул и объявил себя пре-миром. Отныне Земля развивалась по пути найки. Сам Зевс вместе с остальными богами поселился в мире доты, где стал одним из верховных богов.
Сестры Вуали. Орден очень загадочен. Сестры убивают того на кого окакжет оракул. Сестр называют самимы честными и благочествым орденом в мире, так как умереть от их руки сами сестры считают честью. А если против них еще и достойно сразиться то вообще огромное уважение. Ну а кто самый крутой из сестер я даже говорить не буду, уж классику вы должны знать.
Итог: Безумная Луна была разрушенная. Два осколка упало на мир доты около небольшой речки. Древние призывали воинов со всего мира, а также из некоторых уголков Вселенной. Баратруму и Войду нужно было защитить миры от Света, Нессажу остановить безумного брата, Энигме нужен был покой, чтобы его не беспокоили, Аппарат мечтал отомстить, Котл мечтал сохранить новый мир, который он своими чудесными ручками создал, Андаинг имел цель превратить мир живых в идеальный и бессмертный мир мертвых, Хускар мечтал погибнуть, чтобы заслужить место среди богов, Зевс должен был отстоять свою честь, Мортред имела приказ начальства, Стригвир добыть кровь для Близнецов, Рики думает, что среди героев доты прячется заговорщик против его семьи, Бх ради денег, Клинк мечтает о покое, то есть умереть, Демоны хотят сохранить свой мир Бездны, Баратрум имеет задачу сохранить свой мир, а Дестр просто ради интереса.
Можно прододжать очень долго. Поэтому приостановимся. Спасиба, за что что прочитали мой блог. Жду отзывов.
giga6388
21 Окт 2015 в 16:42
30184
20
1 5 3 188 104 84

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
179

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?