Крик души, иначе не назвать...

Приветствую всех посетителей этого сайта. В общем кому не нравятся ванильные истории, могут идти лесом и не читать.
Ну что же история моя началась с того, что я поступил в институт на первый курс. Пока все знакомились друг с другом, я же постоянно учил уроки(меня все запугивают, что меня могут выгнать из универа) и изредка катал в дотку, но суть не в этом. В школе я не пользовался особой популярностью, а среди девушек особенно. Но в 10м классе всё-таки мне удалось найти себе девушку, провстречались мы не долго, всего лишь месяц. Но это был самый крутой месяц. Мы гуляли по 4-5 раз в неделю и мне было хорошо, но ей наверное нет, она меня бросила. До сих пор я не могу понять в чём я виноват, но понимаю, что вина моя. Ну ладно это небольшой ввод в курс дела. Речь пойдёт совершенно о другой девушке.
Как-то сидя на лабораторной по матану у нас с одногруппниками пошёл разговор о дотке. Они жили в общаге. У них там проходят турничики между командами. Мои одногруппники говорят, что там есть парни, которые говорят, что они супер скиловые и против нас играть даже не хотят(хотя у них 2 к максимум). И первое знакомство с НЕЙ прошло не, как с девушкой мечты, а с соперником. Выиграть девушку в доту, о да, мне это почему-то доставляло удовольствие, но так делать нельзя xD. Всё-таки мы с ними так и не сыграли, но я помнил её, узнал её контакт и как зовут и более ничего. Она не было особо красивой, поэтому я даже разговор не стал с ней заводить.
Но всё свершилось в один день. Просыпаясь утром в субботу, мне приходит в вк смс от друга. В его письме он говорит: " Что со мной хочет познакомиться девушка" и кидает ссылку на неё. Естественно, я на радостях, забыв, что она мой соперник написал ей "Привет. Как дела?". Она мне ответила, что у неё всё хорошо. Потом я уточнил у неё, точно ли она хочет со мной познакомиться. Но в ответе она сказала, что мою ссылку ей просто кинули по приколу. И у нас завязался разговор. Переписываться с ней было одно удовольствие. Она была девушка с хорошим чувством юмора, даже в Квн'e выступает. Каждую смс я ждал от неё, как Хатико своего хозяина.
К сожалению я был полным профаном в общении с девушками. И боялся больше всего френдзоны, хотя сам до конца не осознавая, что это такое. Ну а я что, я взял и спросил, как правильно с девушками общаться. Она ответила, что нужно пригласить на свидание, что я в дальнейшем и сделал. Дальше просто общались в вк.
Но вот наступил день свидания. Весь день у меня был мандраж. Я боялся перед ней опозориться. Всё как все мужчины делаю, помылся, побрился, в общем привёл себя в порядок. Она сказал, что напишет, когда она освободиться и мы пойдём. Как пришёл с универа, я не выпускал весь день телефон с рук, гредя в ождинии его смс. Она говорила, что примерно пойдём в 8 вечера. На часах 20.10, я начинаю беспокоиться. На часах 20.20 я думаю, девушкам ведь свойственно опаздывать. На часах 20.50 я уже теряя всякую кинул телефон об стену и отправился в комнату, уткнулся в подушку и начал думать, какой я хуесос, урод и т.п. Но в 20.57 мне приходит маяк от неё. Я звоню ей, стараясь делать нормальный голос после моих рыданий, я сказал, что не злюсь на неё и мы можем встретиться. Побежал в ванную мыть лицо и быстро одеваться. И вот я уже по улице радостный бегу на встречу с НЕЙ. Мы договорились о встрече возле магазина, я туда пришёл, но её нет. Я обошёл магазин в поисках её, но не нашёл. Потом приходит смс на телефон, опять от НЕЁ. Она говорит, что она уже подошла, но я не понял, как мы успели размянуться. В общем я выхожу из угла и вежу ЕЁ. Это была миниатюрная девушка, приятной внешности с красивыми глазами. Но самое главное, это её рыжие волосы. Они просто безупречны. Дальше мы пошли, всю дорогу шутили, узнавали друг о друге новое и ещё раз шутили. Но тут ей позвонила мама и сказала, что уже поздно и ей пора домой. Мы двинулись в сторону её дома. И возле подъезда стало для меня самое страшное. Эти 15 сек молчания, я не знал , что делать обнять, поцеловать или что ещё сделать, и как. В общем мы помахали друг другу рукой и попращались. Это наверное и стало роковой ошибкой. Обратно домой я не шёл, а просто летел на эмоциях. Меня переполняли чувства. И я понял, что влюбился в неё. Мне кроме неё никто не был нужен. Придя домой я с довольной улыбкой лёг спать.
Все следующие дни я просто был одержим её. Я искал взглядом её в институте, что бы полюбоваться на неё в реале, а не через бездушный монитор. Но когда видел её, я старался сливаться с толпой, что бы она меня не видела, я боялся её. Но вот в вк я просто общался с ней, как Пушкин. Но стало всё гораздо лучше, она говорила, что у неё много ДРУЗЕЙ парней, и меня это злило. Меня переполнял гнев. И вот в эту пятницу я хотел её пригласить в кино. Так как я ничего не знал, я решил посоветоваться со всей группой. Я хотел, что бы всё прошло идеально. Они меня наставили правильно и сказали что и как делать. Я её пригласил, но она сказала, что не может из-за того, что у неё нет денег, но она сказала, что хочет просто погулять. И ещё он написала, что в субботу не может т.к. у неё встреч а была с другом. Но с другом, а не парнем... Меня охватила ревность, я начал её "пытать" перепиской. Я успел посраться с неё и снова полюбить. Ну ладно вот наступает пятница. Я её написал ну, что пойдём. Она говорит да. Мне нужно было с мамой съездить в магазин и я ждал пока она вернётся с работы. Соответсвено мой объект воздыханий об этом я оповестил. С бешенным криком, я уговорил маму съездить завтра. И я пишу её, что я готов. НО она говорит, что не может, что идёт помогать очередному другу с конкурсом. Меня это просто взбесило. Я сгорел полностью. Я начал с неё ругаться ещё больше, и на этом общение на данный момент прекратил. Ребята я её по ходу люблю, но мозг говорит бросить её, а сердце говорит, что не нужно этого делать. Помогите советом.

В общем это моя история. Спасибо за прочтение. Извините за ошибки.
mo1e
05 Дек 2015 в 02:59
3416
-27
1 5 1 35 4 31

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
164

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?