Почему стример Карина внезапно стала популярной?

У многих активных пользователей интернета, не понаслышке знакомых с Twitch.tv, недавно случился приступ одержимости невинной (нет) девушкой по имени Карина. Миловидное лицо, качественно видео, хороший микрофон. И чат, полный ненависти двадцатитысячной толпы. В же дело? В чем причины популярности? Кто она, звезда, взорвавшая интернет?

Вот немножко аналитики:
  • Кариночка стримит уже не первый день. Пиар ее велся везде, от продоты до незначительных дотерских пабликов. Поэтому с уверенностью заявляю, что микроб появился не внезапно, и поглощение твича началось с малого. Кариночка действительно трудилась ради аудитории.
  • Зритель чувствует, что самое главное в стриме - он, его общение с Кариночкой.
  • Главное в ее шоу - эмоции, получаемые из взаимодействия чата и стримера.
  • Кариночка отзывчивая личность, не лишенная некоторого честолюбия, и ведет поток не ради обогащения (изначально точно нет), но ради неких нематериальных ценностей.
  • Тонкая душевная организация Кариночки проявляется в крайне низком пороге доната, благодаря которому каждый зритель может обратиться напрямую к ней. И его услышит не только Карина, но и весь стрим, и ответит ему.
  • Кариночка - одаренная актриса и психолог, она умело подыгрывает зрителю, оставаясь доброжелательной.
  • Выверено разбавляя атмосферу неадекватными "выходками", которые уже известны старшему поколению благодаря предшественникам вроде Гамаза или Дерти Монка.
  • Мало того, Карина еще и умело обращается с различными способами воздействия на аудиторию с помощью мемов, известных цитат или самоиронии.
  • Еще раз отмечу ее внешность богини из аниме и приятный голос.
  • Каждый дотер мечтает о такой девушке, с которой он может не сдерживаться ни в чем.
Как итог, стрим Карины являет собой гремучую смесь из образа красивой девушки, завораживающей мягкости Боба Росс, всех качеств популярного геймера и атмосферы общности в чате.

Ведь причина популярности ее стрима не в ней самой, а в безудержном веселье тех, кто зашел на на стрим.
Именно вы создаете прецедент, из-за вас ширится ее аудитория. Карина любит вас и себя, а вы любите ее, а не бестолковых непопулярных жирных стримеров или проигроков с прогрессирующим аутизмом.

Она - возведенный в абсолют либеральный идеал твича, абсорбировавший в себя все лучшее, накопленное за долгие годы культуры стриминга. Запомните ее. Это мечта.
Спасибо вам, ребята, за воплощенную коллективную мечту.
Спойлер со сладкой чебупелей для проникшихся
http://arhivach.org/storage/6/44/644962797104a043f52009df5c11d258.webm
пысы
Для маминых стримеров, папиных пиарщиков
Карина раскрутился благодаря форсу по всем канала - от пабликов дотерских (даже мдк) до стримов популярных игроков.
Пару месяцев форса и, чу, вот уже в чате папича сообщения "стрим мамича" - +200 зрителей.
Так как стримеры типа Артеса стремят нечасто, часть аудитории от скуки перетекла (вместе с манерой поведения) на канал Каришы. А те, кто смотрит альтаоду, кудеса и нексуса - от скуки, так как даже изысканные ценители кала устают от них и ищут новых вкусовых впечатлений. А почему они остались на ее канале - смотрите выше.
anshadow
07 Янв 2016 в 13:09
71893
-101
1 5 2 183 41 142

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Lezeron
59

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?