Почему стример Карина внезапно стала популярной?

У многих активных пользователей интернета, не понаслышке знакомых с Twitch.tv, недавно случился приступ одержимости невинной (нет) девушкой по имени Карина. Миловидное лицо, качественно видео, хороший микрофон. И чат, полный ненависти двадцатитысячной толпы. В же дело? В чем причины популярности? Кто она, звезда, взорвавшая интернет?

Вот немножко аналитики:
  • Кариночка стримит уже не первый день. Пиар ее велся везде, от продоты до незначительных дотерских пабликов. Поэтому с уверенностью заявляю, что микроб появился не внезапно, и поглощение твича началось с малого. Кариночка действительно трудилась ради аудитории.
  • Зритель чувствует, что самое главное в стриме - он, его общение с Кариночкой.
  • Главное в ее шоу - эмоции, получаемые из взаимодействия чата и стримера.
  • Кариночка отзывчивая личность, не лишенная некоторого честолюбия, и ведет поток не ради обогащения (изначально точно нет), но ради неких нематериальных ценностей.
  • Тонкая душевная организация Кариночки проявляется в крайне низком пороге доната, благодаря которому каждый зритель может обратиться напрямую к ней. И его услышит не только Карина, но и весь стрим, и ответит ему.
  • Кариночка - одаренная актриса и психолог, она умело подыгрывает зрителю, оставаясь доброжелательной.
  • Выверено разбавляя атмосферу неадекватными "выходками", которые уже известны старшему поколению благодаря предшественникам вроде Гамаза или Дерти Монка.
  • Мало того, Карина еще и умело обращается с различными способами воздействия на аудиторию с помощью мемов, известных цитат или самоиронии.
  • Еще раз отмечу ее внешность богини из аниме и приятный голос.
  • Каждый дотер мечтает о такой девушке, с которой он может не сдерживаться ни в чем.
Как итог, стрим Карины являет собой гремучую смесь из образа красивой девушки, завораживающей мягкости Боба Росс, всех качеств популярного геймера и атмосферы общности в чате.

Ведь причина популярности ее стрима не в ней самой, а в безудержном веселье тех, кто зашел на на стрим.
Именно вы создаете прецедент, из-за вас ширится ее аудитория. Карина любит вас и себя, а вы любите ее, а не бестолковых непопулярных жирных стримеров или проигроков с прогрессирующим аутизмом.

Она - возведенный в абсолют либеральный идеал твича, абсорбировавший в себя все лучшее, накопленное за долгие годы культуры стриминга. Запомните ее. Это мечта.
Спасибо вам, ребята, за воплощенную коллективную мечту.
Спойлер со сладкой чебупелей для проникшихся
http://arhivach.org/storage/6/44/644962797104a043f52009df5c11d258.webm
пысы
Для маминых стримеров, папиных пиарщиков
Карина раскрутился благодаря форсу по всем канала - от пабликов дотерских (даже мдк) до стримов популярных игроков.
Пару месяцев форса и, чу, вот уже в чате папича сообщения "стрим мамича" - +200 зрителей.
Так как стримеры типа Артеса стремят нечасто, часть аудитории от скуки перетекла (вместе с манерой поведения) на канал Каришы. А те, кто смотрит альтаоду, кудеса и нексуса - от скуки, так как даже изысканные ценители кала устают от них и ищут новых вкусовых впечатлений. А почему они остались на ее канале - смотрите выше.
anshadow
07 Янв 2016 в 13:09
69094
-101
1 5 2 183 41 142

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Killua_sl
28

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?