Почему стример Карина внезапно стала популярной?

У многих активных пользователей интернета, не понаслышке знакомых с Twitch.tv, недавно случился приступ одержимости невинной (нет) девушкой по имени Карина. Миловидное лицо, качественно видео, хороший микрофон. И чат, полный ненависти двадцатитысячной толпы. В же дело? В чем причины популярности? Кто она, звезда, взорвавшая интернет? Вот немножко аналитики:
  • Кариночка стримит уже не первый день. Пиар ее велся везде, от продоты до незначительных дотерских пабликов. Поэтому с уверенностью заявляю, что микроб появился не внезапно, и поглощение твича началось с малого. Кариночка действительно трудилась ради аудитории.
  • Зритель чувствует, что самое главное в стриме - он, его общение с Кариночкой.
  • Главное в ее шоу - эмоции, получаемые из взаимодействия чата и стримера.
  • Кариночка отзывчивая личность, не лишенная некоторого честолюбия, и ведет поток не ради обогащения (изначально точно нет), но ради неких нематериальных ценностей.
  • Тонкая душевная организация Кариночки проявляется в крайне низком пороге доната, благодаря которому каждый зритель может обратиться напрямую к ней. И его услышит не только Карина, но и весь стрим, и ответит ему.
  • Кариночка - одаренная актриса и психолог, она умело подыгрывает зрителю, оставаясь доброжелательной.
  • Выверено разбавляя атмосферу неадекватными "выходками", которые уже известны старшему поколению благодаря предшественникам вроде Гамаза или Дерти Монка.
  • Мало того, Карина еще и умело обращается с различными способами воздействия на аудиторию с помощью мемов, известных цитат или самоиронии.
  • Еще раз отмечу ее внешность богини из аниме и приятный голос.
  • Каждый дотер мечтает о такой девушке, с которой он может не сдерживаться ни в чем.
Как итог, стрим Карины являет собой гремучую смесь из образа красивой девушки, завораживающей мягкости Боба Росс, всех качеств популярного геймера и атмосферы общности в чате. Ведь причина популярности ее стрима не в ней самой, а в безудержном веселье тех, кто зашел на на стрим. Именно вы создаете прецедент, из-за вас ширится ее аудитория. Карина любит вас и себя, а вы любите ее, а не бестолковых непопулярных жирных стримеров или проигроков с прогрессирующим аутизмом. Она - возведенный в абсолют либеральный идеал твича, абсорбировавший в себя все лучшее, накопленное за долгие годы культуры стриминга. Запомните ее. Это мечта. Спасибо вам, ребята, за воплощенную коллективную мечту.
Спойлер со сладкой чебупелей для проникшихся
http://arhivach.org/storage/6/44/644962797104a043f52009df5c11d258.webm
пысы
Для маминых стримеров, папиных пиарщиков
Карина раскрутился благодаря форсу по всем канала - от пабликов дотерских (даже мдк) до стримов популярных игроков. Пару месяцев форса и, чу, вот уже в чате папича сообщения "стрим мамича" - +200 зрителей. Так как стримеры типа Артеса стремят нечасто, часть аудитории от скуки перетекла (вместе с манерой поведения) на канал Каришы. А те, кто смотрит альтаоду, кудеса и нексуса - от скуки, так как даже изысканные ценители кала устают от них и ищут новых вкусовых впечатлений. А почему они остались на ее канале - смотрите выше.
avatar anshadow

07 Янв 2016 в 13:09

-104

82397

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум