Как работает абуз с Ораклом

Прежде всего, это не срыв покров - это всего лишь блог. Увидев очередную тему, я решил все-таки просмотреть реплей с игрой калибровщика на оракуле, чтобы проверить все слухи по этому поводу. Увиденное подтвердило то факт, что успешность калибровки зависит от фентези-очков.
http://www.dotabuff.com/matches/2070172405 2 додика вчера пытались слить нам игру (стояли афк на фонтане, оракул хилил паджа), но у них не вышло)
КАРЛ!!! За 7 минут хила пуджа он набил 17 фентези очков!!! Это, для сравнения, очки отличного керри под конец игры. Так у этого оракла под конец игры их было 47!!!
"СКРИНШОТ"
Система начисления фентези очков работает так: 0,3 очка за убийство -0,3 очка за смерть 0,15 очка за помощь 0,003 очка за добивание 0,002 очка за золото в минуту 0,002 очка за опыт в минуту 0,07 очка за время оглушения противников 0,0004 очка за лечение союзников 1 очко за разрушение башни 1 очко за убийство Рошана (с) ru.dota2.com Данная система актуальна не только для фентези-лиг, но и для обычных игр, в чем можно убедиться, понаблюдав за динамикой изменения очков на любом реплее. Довольно досадно, что очки не дают за варды, за девардинг, за хекс (привет, мои братья-саппорты). Если у вы не верите вышенаписанному, вспомните, как играют калибровку на стримах: Рош по кд, тавера, только 100% киллы, фарм все свободное время, хороший макро-скилл ect. Используйте с умом. Ваш ноунейм. ЗЫ. Может хватит писать жалобы Гейбу на этом сайте, и найдем человека с достаточным знанием английского, чтобы написать на девдоту?
avatar Brisant

11 Янв 2016 в 19:38

26

10141

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум