Как работает абуз с Ораклом

Прежде всего, это не срыв покров - это всего лишь блог.

Увидев очередную тему, я решил все-таки просмотреть реплей с игрой калибровщика на оракуле, чтобы проверить все слухи по этому поводу. Увиденное подтвердило то факт, что успешность калибровки зависит от фентези-очков.
http://www.dotabuff.com/matches/2070172405
2 додика вчера пытались слить нам игру (стояли афк на фонтане, оракул хилил паджа), но у них не вышло)
КАРЛ!!! За 7 минут хила пуджа он набил 17 фентези очков!!! Это, для сравнения, очки отличного керри под конец игры. Так у этого оракла под конец игры их было 47!!!
"СКРИНШОТ"
Система начисления фентези очков работает так:

0,3 очка за убийство
-0,3 очка за смерть
0,15 очка за помощь
0,003 очка за добивание
0,002 очка за золото в минуту
0,002 очка за опыт в минуту
0,07 очка за время оглушения противников
0,0004 очка за лечение союзников
1 очко за разрушение башни
1 очко за убийство Рошана
(с) ru.dota2.com

Данная система актуальна не только для фентези-лиг, но и для обычных игр, в чем можно убедиться, понаблюдав за динамикой изменения очков на любом реплее. Довольно досадно, что очки не дают за варды, за девардинг, за хекс (привет, мои братья-саппорты).

Если у вы не верите вышенаписанному, вспомните, как играют калибровку на стримах: Рош по кд, тавера, только 100% киллы, фарм все свободное время, хороший макро-скилл ect.

Используйте с умом. Ваш ноунейм.
ЗЫ. Может хватит писать жалобы Гейбу на этом сайте, и найдем человека с достаточным знанием английского, чтобы написать на девдоту?
Brisant
11 Янв 2016 в 19:38
9197
26
1 5 5 34 30 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

cop7adlina2012
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?