Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,470,580

-1 в Na`Vi или снова Новая Эр[A]?

Не так давно, стало известно о том, что в команде Na`Vi стало на одного игрока меньше. А именно был исключен Дмитрий "Ax.Mo" Морозов.
Причина ухода: неутешительные игровые результаты и разногласия внутри команды.

Но всё ли так гладко в команде? Последнее время, Na`Vi Dota 2 состав, переживает не лучшие времена. Отвратительная игра, разногласия в команде. Все думал, что команда объявит о реорганизации. Распустит прежний состав и соберёт новый.
Будем говорить откровенно - нужная новая кровь. И первый звоночек, это были споры Dendi в плане пика/бана с бывшим капитаном Na`Vi - Puppey. После его ухода и триумфального возвращения ArtStyle..

..команда превратилась в огромную медийную структуру, где кривлянья Dendi, стримы, продажа футболок и маек - все это, приносит огромный доход компании. И немногие согласятся расстаться со всем этим в угоду хорошему результату, пусть и не сразу, но уже в качестве новой команды с амбициозными, молодыми игроками.

После кика Funn1k и XBOCT из команды (или добровольного ухода, поскольку парни знали, к чему все идет), они заиграли с новой силой в команде Team Empire, где одолели своих бывших соклановцев.
ArtStyle, как капитан изжил себя еще в далеком 2011 - 12 годах. Нынешняя мета, тактика и уровень игры - это нововведения, с которыми Иван "Баланар" не хочет свыкнуться. Текущая мета через Barathrum и Undying - уже не работает. Но, парень продолжает гнуть свою линию, демонстрирую отвратительный микро/макро уровень игры..

Кик Ax.Mo - это очередная попытка, доказать своим фанатам: "Мы еще сможем, мы добьемся. Просто, одиночные игроки, руинят нам игры". Да и сам игрок, повёл себя некрасиво. Уж лучше не выносить сор из избы, а добровольно покинуть пост команды. Люди и так поймут, что к чему.
Странным кажется тот факт, что парень, который числился в списках, а именно как "очень плохой" на форуме prodota.ru, а после засветился своим поведением, сливая информацию о тренировке/пике команды Na`Vi - об этом заявил ppd в своём twitter..

И да.
Хочется сказать, что триумфальное возвращение команды The Alliance, а именно отличная, слаженная игра которую они показали - яркий пример того, что же на самом деле из себя представляет настоящая дружба, сплоченность, жажда победы. Они вернулись. Заявив о себе в далёком 2013, они и сейчас покоряют сердца болельщиков.
Вот где действительно новая эр[A]! Наверное этот факт, был последней каплей терпения в копилку команды Na`Vi.

Несомненно, проблема назрела. Назрела довольно таки давно. И как поступит команда, какие еще кики игроков нас ждут перед текущими чемпионатами, увидим в скором времени.
Heygo6Hblu
19 Янв 2016 в 12:31
6767
-31
1 5 2 57 13 44

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

pnchi
232

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?