Black^ рвется в СНГ состав и вершитель судеб!

Dominik [Black^] Reitmeier снова остался без состава, но очень хочет вернуться в большую доту! На своем Twitter канале он обратился к СНГ коллективам о том что он свободный агент! И готов играть за СНГ команду. Вопросов много, почему именно СНГ коллектив? Black^ собирал уже не один стак, так последним его проектом была команда с говорящим названием "NO-VASELINE". Но после неудовлетворительного выступления коллектива на открытой квалификации на Major Shanghai, он снова остался без команды и снова начал свой поиск! Ну какова бы ни была причина желания влиться в СНГ Dota коллективы, в любом случае Black, парень с именем и своим местом в истории Dota, я думаю, что как бы ни сложились его поиски ему есть чем поделиться с новыми, молодыми игроками! Не оставим без внимания и тот факт, что не последний человек на СНГ Dota 2 сцене, Vitalii V1lat Volochai сделал в своем Twitter следующее заявление! "СНГ - организация, которая возьмет Блэка - навсегда попадет в мои списки "гнобить нон - стоп", "унижать за каждый косяк" и "Вы что идиоты?" Достаточно самоуверенное заявление от комментатора дисциплины Dota2! Ну что, теперь нам осталось только ждать и наблюдать что воспреобладает: здравый смысл и желание заработать? Или мнение комментатора киберспортивной дисциплины Dota2!
avatar Heygo6Hblu

20 Янв 2016 в 18:51

-45

3633

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум