Black^ рвется в СНГ состав и вершитель судеб!

Dominik [Black^] Reitmeier снова остался без состава, но очень хочет вернуться в большую доту! На своем Twitter канале он обратился к СНГ коллективам о том что он свободный агент! И готов играть за СНГ команду.

Вопросов много, почему именно СНГ коллектив? Black^ собирал уже не один стак, так последним его проектом была команда с говорящим названием "NO-VASELINE". Но после неудовлетворительного выступления коллектива на открытой квалификации на Major Shanghai, он снова остался без команды и снова начал свой поиск!

Ну какова бы ни была причина желания влиться в СНГ Dota коллективы, в любом случае Black, парень с именем и своим местом в истории Dota, я думаю, что как бы ни сложились его поиски ему есть чем поделиться с новыми, молодыми игроками!

Не оставим без внимания и тот факт, что не последний человек на СНГ Dota 2 сцене, Vitalii V1lat Volochai сделал в своем Twitter следующее заявление! "СНГ - организация, которая возьмет Блэка - навсегда попадет в мои списки "гнобить нон - стоп", "унижать за каждый косяк" и "Вы что идиоты?"

Достаточно самоуверенное заявление от комментатора дисциплины Dota2! Ну что, теперь нам осталось только ждать и наблюдать что воспреобладает: здравый смысл и желание заработать? Или мнение комментатора киберспортивной дисциплины Dota2!
Heygo6Hblu
20 Янв 2016 в 18:51
3344
-45
1 5 1 55 5 50

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

КотоваяГумба
25

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?