Мы не хейтим Na'Vi. Мы хейтим их менеджмент!

Ахахахаххаха!!! Ждем результатов!!! В Na'Vi новый игрок, занял место Дмитрия Ax.Mo Морозова. Парень с именем! И уже поучаствовал в нескольких киберспортивных коллективах, таких как: Duza Gaming, ScaryFaceZ, Team Empire и Elements Pro Gaming. Речь идет о Викторе 'GeneRaL' Нигрини. Меня бы не так забавляла эта новость если бы не одно НО. Только сегодня смотрел топ 200 ММР Европы, и там был General и просто пропустил мысль: "Ну жди парень скоро до тебя доберутся Na'Vi". Ребятам реально что-то надо делать с менеджментом Dota2 состава, парни вам же деньги платят за то чтобы состав достигал результатов! А вы заходите в таблицу лидеров и просто ищете парня который там есть и чем выше он располагается тем лучше! Для этого надо было наверное просто курс менеджмента заканчивать! Но есть один момент Ах.Мо тоже там был! А почему не Badman? Или он слишком высоко? И слишком жадный? =)) Ну да ладно! В любом случае мы искренне желаем вам удачи! И надеемся, что скоро настанет Новая Эра!
avatar Heygo6Hblu

26 Янв 2016 в 03:51

-37

6432

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум