Мы не хейтим Na'Vi. Мы хейтим их менеджмент!

Ахахахаххаха!!! Ждем результатов!!!

В Na'Vi новый игрок, занял место Дмитрия Ax.Mo Морозова. Парень с именем! И уже поучаствовал в нескольких киберспортивных коллективах, таких как: Duza Gaming, ScaryFaceZ, Team Empire и Elements Pro Gaming. Речь идет о Викторе 'GeneRaL' Нигрини.

Меня бы не так забавляла эта новость если бы не одно НО. Только сегодня смотрел топ 200 ММР Европы, и там был General и просто пропустил мысль: "Ну жди парень скоро до тебя доберутся Na'Vi". Ребятам реально что-то надо делать с менеджментом Dota2 состава, парни вам же деньги платят за то чтобы состав достигал результатов! А вы заходите в таблицу лидеров и просто ищете парня который там есть и чем выше он располагается тем лучше! Для этого надо было наверное просто курс менеджмента заканчивать!

Но есть один момент Ах.Мо тоже там был! А почему не Badman? Или он слишком высоко? И слишком жадный? =)) Ну да ладно! В любом случае мы искренне желаем вам удачи! И надеемся, что скоро настанет Новая Эра!
Heygo6Hblu
26 Янв 2016 в 03:51
6025
-37
1 5 2 55 9 46

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
246

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?