Заработок на стримах,возможность или стереотип?

Привет всем,на ночь глядя решил написать маленький блог о заработке на твиче и прочих стрим каналах. Мое мнение может не соответствовать Вашему,любая критика полезна. Все привыкли смотреть на рейдж типов,которые много кричат,агрятся и толком не играют.Полезность таких стримов я не наблюдаю вообще.Как по мне такие люди зарабатывают донатами школьников которые просто тащатся от такого и богатыми мужичками которым некуда девать деньги. Так вот и главный вопрос: Возможно ли раскрутить свой стрим и начать стабильно зарабатывать? Показывать свой настоящий скилл без агрессии и ора, просто адекватно реагировать и возможно даже что-нибудь показывать новичкам,даже опытные игроки могли бы брать что то себе на обозрение. Да,не спорю есть куча про-игроков которые спокойно играю и поднимают финансовое положение,но есть одно "но".Во первых у них есть спонсор,во вторых они явно известные в своем регионе. К чему я веду,мир постепенно деградирует,возможно ли поднять публику на "нормальных" стримах или косить под дурачка и зарабатывать деньги,Ваше мнение?
avatar .Ethereal

01 Фев 2016 в 23:19

-15

2719

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум