Кибертспорт убивает Доту!!! Дота не для девочек,Дота это RAGE!

Недавно осознал что Киберспорт убивает Dota, конечно он это делает не на прямую, но именно он толкает Valve делать те вещи которые доту портят, а именно Баланс. Мне откровенно не нравится Баланс лейтовиков, они стали слабо наносить урона на начальном этапе, да и в конце тоже проблемы имеются. Слишком сильные урезание таких замечательных лейтов как Slark с 640ms с аурой 5го скила, не потребляющие огромный запас маны его скиллы, но черезмерной тонкости в начале игры - были просто вершиной идеала лейта (для меня) и что с ним случилось? 540 ms с яшой и ультом? Скиллы которые жрут и не наносят 600 урона? Dota2,вальв и кибертспорт убила Slark. Некст герой Сикер, примерно тоже самое что и со сларком. Рики - который опять стал еще хуже после нового патча. Морф гроза лейтов - сейчас тоже находится на плачевном уровне. Морта - которой должны были поднимать критикал с каждым патчем, а может и сделать ей 2блинка (как у рики было недавно и уплыло в худшую сторону) Войд - которому должны были продливать купол или повышать урон или добавить удар-урон к блинку - о идейка какая. Снайпер (чрезмерно порезали) Могли же ведь не так сильно, а так какой то крип. И все это делается чтоб угодить в балансе Киберспортсменам и плачущим игрокам - что тот имба, нет тот имба и вальве слушают их слезы и исполняют желания, забывая основное что слезы это основа Dota, - слезы, боль и хардкор. Они же - превращают мою любимую Доту в казуальную игру для куховарок. СКАЖЕМ НЕТ КИБЕРТСПОРТУ!!!! СКАЖЕМ НЕТ УБИВАНИЮ ЛЕЙТОВИКОВ!!!! ЗА ХАРДКОР И РАМПАГИ!!! НЕТ СКУЧНОЙ ДОТЕ!!! НЕТ УНЫЛОМУ БАЛАНСУ!!!! ДА ИМБАЛАНСОВЫМ ГЕРОЯМ ДОТЫ!!!!
avatar Dprokekkek

03 Фев 2016 в 02:48

-47

3009

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум