Поднимая уровень. 1st level

В данном посте, я расскажу о том как я начал играть в доту.



Играю я ее уже около 7 или 8 лет, учился я тогда в 6 классе. В то время я активно играл в WC3, и больше всего меня увлекали карты в которых центр внимания был сфокусирован на герое, одни из любимых карт были AoS, Footman Frenzy и X-hero.
Тот день когда я первый раз захотел сыграть в карту Dota Allstars я помню хорошо, это был жаркий июльский день я прогуливался по развлекательному центру с обилием всяких бутиков, футкортом, кинотеатром и магазином для геймеров совмещенным с двух этажным компьютерным клубом. В поисках свободного компьютера я увидел парня играющего в WC3, но больше мое внимание привлекло то что он играл за героя, модель которого я в первый раз видел. И это был Crixalis
Sand King
Ближний бойInitiator - Disabler - Nuker - Escape - Jungler
, меня как любителя карт с фокусом на героя удивил тот факт, что у этого персонажа были все способности не похожие ни на одного героя, которых я встречал. С того дня я начал играть в доту, в то время не было толкового интернета и играл я только в компьютерном клубе.
Споилер

Прошел год, к тому времени у меня появился вполне адекватный компьютер и интернет, и я стал играть на GGC которая в последствие стала известна как Garena. В то время там было не очень много room-ов для доты, но найти с кем поиграть всегда можно было. Играл я в пати с 4-мя друзьями которые были на голову выше чем я, из-за чего я всегда играл на герое поддержки, как таковых разделений по ролям не было, все играли не том чем хотели, да и игры все длились по 60-80 минут и это было реально благодаря моду -SO(switch on), то есть было вполне нормально когда ваш отфиженный союзник менялся стороной с противником. Тогда не было какого-то стремления к победе, все играли лишь для того чтобы получить удовольствие, кому-то нравилось ходить убивать всех направо и налево, кому-то хотелось одеть все 6 слотов. Помню как
Power Treads
1350
Активируемая: Switch Attribute — меняет значение выбранного параметра между силой, ловкостью и интеллектом.

Power Treads могут быть собраны с помощью Belt of Strength, Band of Elvenskin или Robe of the Magi. Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются. Бонусы к скорости атаки от нескольких Power Treads не складываются.
+ 45 к скорости передвижения
+ 9 к выбранному атрибуту

+ 25 к скорости атаки

Компоненты

собирался с рецептом или как можно было в соло на первых минутах убить рошана морфом.
В те времена единственное что я пытался натренировать, так это личный скилл. Очень часто смотрел wodota, и часами читал скиллы и предметы на playdota. Вы знали что стан
Sand King
Ближний бойInitiator - Disabler - Nuker - Escape - Jungler
писался в описании, что его длительности была 1.5 секунды. Но читая описание этого же скилла на playdota, я узнал что цель находилась .5 секунды в воздухе, а затем уже в стане. То есть уже в то время я практически полностью знал механику всех способностей и предметов.
Спустя время один из моих тиммейтов, с которыми мы очень часто играли, предложил нам перейти на платформу на которой был бы рейтинг и не было maphack-а, наш выбор пал на ICCUP.

2nd level..... to be continued.....
Scarcesso
23 Фев 2016 в 06:42
2075
2
1 5 3 14 8 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
107

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?