Поднимая уровень. 1st level

В данном посте, я расскажу о том как я начал играть в доту.
Играю я ее уже около 7 или 8 лет, учился я тогда в 6 классе. В то время я активно играл в WC3, и больше всего меня увлекали карты в которых центр внимания был сфокусирован на герое, одни из любимых карт были AoS, Footman Frenzy и X-hero. Тот день когда я первый раз захотел сыграть в карту Dota Allstars я помню хорошо, это был жаркий июльский день я прогуливался по развлекательному центру с обилием всяких бутиков, футкортом, кинотеатром и магазином для геймеров совмещенным с двух этажным компьютерным клубом. В поисках свободного компьютера я увидел парня играющего в WC3, но больше мое внимание привлекло то что он играл за героя, модель которого я в первый раз видел. И это был Crixalis , меня как любителя карт с фокусом на героя удивил тот факт, что у этого персонажа были все способности не похожие ни на одного героя, которых я встречал. С того дня я начал играть в доту, в то время не было толкового интернета и играл я только в компьютерном клубе.
Споилер
Прошел год, к тому времени у меня появился вполне адекватный компьютер и интернет, и я стал играть на GGC которая в последствие стала известна как Garena. В то время там было не очень много room-ов для доты, но найти с кем поиграть всегда можно было. Играл я в пати с 4-мя друзьями которые были на голову выше чем я, из-за чего я всегда играл на герое поддержки, как таковых разделений по ролям не было, все играли не том чем хотели, да и игры все длились по 60-80 минут и это было реально благодаря моду -SO(switch on), то есть было вполне нормально когда ваш отфиженный союзник менялся стороной с противником. Тогда не было какого-то стремления к победе, все играли лишь для того чтобы получить удовольствие, кому-то нравилось ходить убивать всех направо и налево, кому-то хотелось одеть все 6 слотов. Помню как собирался с рецептом или как можно было в соло на первых минутах убить рошана морфом. В те времена единственное что я пытался натренировать, так это личный скилл. Очень часто смотрел wodota, и часами читал скиллы и предметы на playdota. Вы знали что стан писался в описании, что его длительности была 1.5 секунды. Но читая описание этого же скилла на playdota, я узнал что цель находилась .5 секунды в воздухе, а затем уже в стане. То есть уже в то время я практически полностью знал механику всех способностей и предметов. Спустя время один из моих тиммейтов, с которыми мы очень часто играли, предложил нам перейти на платформу на которой был бы рейтинг и не было maphack-а, наш выбор пал на ICCUP. 2nd level..... to be continued.....
avatar Scarcesso

23 Фев 2016 в 06:42

2

3437

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум