Обзор сторон Radiant и Dire группового этапа The Shanghai Major

Здравствуйте, сегодня я бы хотел привести небольшую, но интересную статистику сторон Radiant и Dire во время Group-stage The Shanghai Major.

Всего сыграно матчей - 49 (19 побед сил Света - 30 побед сил Тьмы, 39%-61%). Статистика противостояния сторон выглядит удручающе - после изменения карты в патче 6.86 сторона Света все так же продолжает проигрывать в кол-ве побед Темной стороне, которая почти не изменилась по сравнении со стороной Света. Возможно, команды также не научились использовать все преимущества этой стороны, играя за нее. Зато выглядит это так, словно Свету добавили неудобных мест для ганга под Smoke of Deseit - дополнительные хайграунды стоят со стороны леса Света, куда стороне Тьмы легче зайти через ботом руну, что позволят сразу пробовать захватывать преимущество после убийства Рошана или снесенной Т1 или Т2 вышки Света на ботом-линии. В случае со стороной Тьмы, то она все еще выглядит более улучшенной и удобной - дополнительный нейтральный спаун возле хардлинии Тьмы, лес-хайграунд возле топ руны и, как уже было сказано, дополнительный узкий проход в лес Света делают возможными раннюю агрессию и ганги в мид или на сейв-лейн. Также дается в знаки увеличение расстояния между т1 вышкой на миде Света от лоугранда реки, что дает мидеру Тьмы больше шансов ластхитить крипов на хайграунде Света и не переагрить на себя вышку.

Однозначно мы можем ждать от следующего патча 6.87 изменений одной из сторон, так как по сравнении с началом патча(17 декабря, начало WCA) процент побед Света упал с неплохих 55% до 39%.
ProGanker
02 Мар 2016 в 22:47
2266
2
1 5 4 6 4 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
126

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?