Возвращение Легенды китайской доты xiao8!!!

VG: Burning + cty + rotk + Kaka + ? (super retire + fy to VG.P) New Ehome: old eleven + old chicken + iceiceice + LaNm + fenrir New LGD: Agressif + Maybe + xz + xiao8 + mmy Free agent/For sale: Sylar Apparently VG and Ehome is swapping 2 players, Fenrir + Iceiceice for Kaka + cty FY made the decision to move to VG.P himself, possibly to join with Zyf DDC retire В Китае если вы не знали мало кто играет в РММ.У них есть своя лига CDEC!Например как фэйсит но,но хай скилл игроки!У них целая гильдия,им не нужно у друг друга пытаться украсть игроков.Чисто решают такие люди как xiao8,71.то есть ветераны доты)Так вот не пора ли нам перенять этот опыт да бы не рыдать в форумах о том что СНГ команды не могут занять места на Ивентах от Вальв?Посмотрите из всего комьюнити только DDC за бортом.Остальных по красоте распределили по командам да бы не потерять уровень игры.То есть если кто то не понимает англ.Вичи гэйминг Бюрнинг СТУ Ротк Кака + 1 еще не решено.Ехоум Олд Элэвен Олд Чикен лед ледлед(мой любимчик)Ланм Фенрир.Новые ЛГД Агрессиф Мэйби ХЗ Директор 8 (пахан КНР доты) ММУ.Свободный агент Сайлар.То есть что я хотел донести до тех кто увидит этот пост?Я не хочу видеть этот срач в Твиттере и ВК на Продоте. Мол там кто то у кого украл игрока,этот того кикнул,этот мамку обидел т.д.т.п!Я не знаю мне тошно смотреть что творят наши команды.Мне охота от души поболеть за наши команды,но их просто нету(Я не знаю если все СНГ команды объединятся и создадут гильдию и будут решать между собой полюбовно.Я думаю у нас большие шансы.Надо развивать СНГ доту!Чочу что бы мой мысли дошли до таких людей как ПГГ,Гоблак,Артстайл,Соло,ФНГ,НС,Лост,Вилат кроме этих людей никто не в состояний позаботится о нашем комьюнити!
avatar TheHunterQ

07 Мар 2016 в 08:02

-26

3674

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум