• 1
  • Войти

Miracle | Биография и путь к успеху

Miracle- и его путь к успеху

Биография.
. • Родился: Иордания. • Полное имя: Amer al-Barqawi. • Псевдонимы: "Miracle_jr", "123", "M-God" . • Другое: Мама у него полька, а отец иорданец. В доту начал играть с 12 лет. Имеет двойное гражданство. Крутой челик.
Путь к успеху
Молодой парень, один из лучших игроков в доту мира. Бывший ТОП-1 ММР и просто хороший человек Амер. Парень веселый и умный, настойчивый. Он уже всем доказал, что он достоин быть лучшим. Но теперь посмотрим как он начинал. Всё началось в далеком 2015-м (2045), в январе он еще играл за европейский коллектив Balkan Bears , но т.к. как им не получилось подняться выше они распались. Спустя пол года упорной игры в MMR Амер смог подняться еще выше и его пригласили в коллектив (monkey) Business где и раскрыли в нем потенциал про-игрока. Во время The Frankfurt Major им удалось на квалах всех порвать и стать первыми в своей группе. И теперь они OG | Olive Gerbils, победители The Frankfurt Major, первого Мажора от Valve. Так и Амер стал известным и популярным. Его игры на , , запомнят все.
Интервью Амера
Перед Мажором Миракл дал интервью.
Как ты начал играть в Dota, и как привязался к ней? У меня есть брат, раньше он часто ходил в интернет-кафе. Однажды я тоже пошел с ним, где и узнал о доте. Начал играть с 12 лет.
Ты добился наивысшего MMR в мире в прошлом году. Как тебе это удалось? Я просто играл и играл. Поднимал скилл, мне это удалось. Я поднимал ммр на таких героях как: - . - . - . - . - . Я играл просто 10 часов в день, не думал, что смогу когда-то попасть в команду. Я просто думал о победе и всё.
На пути к 8000 MMR ты наверняка встречал малоприятных игроков и у себя в команде, и у противника. Как, на твой взгляд, с ними справиться и при этом выиграть?. Если такие попадались ко мне в команду я старался с ними поговорить, я их не мутил, если не получалось я их просто игнорил. Не надо мутить, легче игнорить. Успокоиться и поговорить, иначе будет плохо.
Расскажи о разнице между рейтинговыми играми и профессиональными матчами в целом и в стратегии в частности.. Разница огромная. В пабе нету стратегии, в пабе каждый думает как он, пик рандомный, а вот в проф. матчах пикают 5 героев которые могут вместе показать хороший результат. Это намного приятнее, чем в пабах, где всем всё равно.
Пасиб, что прочитали это. Это моя первая статья, я старался. Информация с разных источников.
avatar NaKalZ

17 Мар 2016 в 23:24

-12

20293

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум