OG | Размышление про команду | Olympian Gods

Введение Здравствуйте, уважаемые форучане, я хочу вам рассказать свое размышление про команду OG
Пожалуй начнём. Команда богов - OG. Для меня это не просто топ-5 команда мира, это команда которая показывает свое, которое доказывает, что она лучшая, что она достойна побеждать и наказывать. Это команда друзей, 5 парней которые умеют хорошо играть и показывать достойные результаты. Их стиль игры особенный, Fly хорошо пикает, Moon отлично стоит на харде, Cr1t отличный саппорт, а Notail a.k.a BigDaddy отличный керри/миддер. У них четко есть 3 человека которые отлично играют на своих ролях. Notail и Miracle- 2 керри которые играют на разных линиях. Либо Миракл мид и Нотейл керри, либо наоборот. До создания OG команда называлась (monkey) Business. Под этим названиям ребята смогли взять 3-4 на MLG World Finals 2015 и 5-8 на World Cyber Arena 2015 European Qualifiers и конечно же выиграть европейские квалы на The Frankfurt Major 2015, первый в истории Мейджор от компании Valve В своей группе парням не повезло они упали в сетку лузеров, но и оттуда они выбрались и попали в финал. Если честно, я был очень рад, молодая команда, молодые ребята и уже в финале такого турнира. В финале они порвали ТОП-2 команду мира в bo5, закончилось всё в счёт 3:1 для парней. [align=center][/align] Они подняли этот кубок, доказали, что лучшие.
Что может получится? Я вполне верю, что ОГ смогут еще показать всем, что они достойные быть в ТОП-3 мира. Главное продолжать в том же духе и показывать классную игру. Парни играют ради удовольствия. Лучшие друзья, классные игроки. Лекс, БигДеди, Китайоз, Лапочка и Каченный, вместе они - Olive Gerbils ( Olympian Gods) Главное сейчас парням не расслабиться, а взять и нагнуть всех на Dota Pit League. Просто удачи парням и пасибо за внимание.
avatar NaKalZ

18 Мар 2016 в 18:38

-16

4790

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум