Asus ROG анонсировала новый сезон DreamLeague

Анонсирован новый сезон DreamLeague. Турнир обещает быть интересным, так как организаторы привнесли кое-какие изменения и новшества.


Пятый сезон турнира DreamLeague продемонстрирует интересные изменения формата связанные с проведением игр в плей-офф на сцене вместо DreamHack LANa. Восемь команд начнут "битву" в рамках турнира 21 марта. Команды будут играть в формате BO2. За каждую выигранную игру ( не серию игр!) команды получат по одному очку и 1000$, и в целом за серию игр 2000$.
Топ 3 команды из групповой стадии пройдут в плей-офф, где их будет поджидать чемпион четвертого сезона - команда OG Dota 2. Сумма в 56 000 $ из призового фонда отведена на групповую стадию, тогда как призовой фонд за плей-офф около 100 000 $.



Команды-участники DreamLeague Season 5:

Приглашены в стадию плей-офф ( в качестве победителей прошлого турнира - DreamLeague Season 4):
OG

Приглашены на групповую стадию:

    Natus Vincere
    Team Empire
    Team Spirit
    Vega Squadron
    Virtus.Pro
    London Conspiracy
    Mamas Boys
    No Diggity (победители открытой квалификации Epicenter)


Стадия плей-офф пройдет с 21 по 22 Мая, но на этот раз около четырех команд будут соревноваться на сцене Monster Energy DreamHack в Стокгольме, Швеция. Каждая команда, прошедшая в плей-офф получит 3000$ компенсации от организаторов турнира за приезд, также, буткемп в Стокгольме на неделю. По окончании турнира, игроки могут остаться в буткемпе и тренироваться к Manila Major.
DreamLeague Season 5 будет иметь незначительные изменения в звездном составе турнира.
Троельс 'SyndereN' Нильсен, участвовавший в этом году на турнире в качестве игрока, будет отсутствовать
за комментаторским столом по понятным причинам.
Джейк "SirActionSlacks" Кэннер присоединился к команде DreamLeague. Он будет исполнять обязанности соорганизатора.
К тому же, DreamLeague будет делать акцент на приглашении известных гостей на турнир каждую неделю.

Звездный состав турнира DreamLeague Season 5:

    Жульен "Sheever" Ван дер Хейден
    Джейк "SirActionSlacks" Кеннер
    Оуэн "ODPixel" Дэвис
    Энди "Draskyl" Стилисс
pocht1puppey
19 Мар 2016 в 20:40
1129
-1
1 5 1 1 0 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
89

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?