Asus ROG анонсировала новый сезон DreamLeague

Анонсирован новый сезон DreamLeague. Турнир обещает быть интересным, так как организаторы привнесли кое-какие изменения и новшества. Пятый сезон турнира DreamLeague продемонстрирует интересные изменения формата связанные с проведением игр в плей-офф на сцене вместо DreamHack LANa. Восемь команд начнут "битву" в рамках турнира 21 марта. Команды будут играть в формате BO2. За каждую выигранную игру ( не серию игр!) команды получат по одному очку и 1000$, и в целом за серию игр 2000$. Топ 3 команды из групповой стадии пройдут в плей-офф, где их будет поджидать чемпион четвертого сезона - команда OG Dota 2. Сумма в 56 000 $ из призового фонда отведена на групповую стадию, тогда как призовой фонд за плей-офф около 100 000 $. Команды-участники DreamLeague Season 5: Приглашены в стадию плей-офф ( в качестве победителей прошлого турнира - DreamLeague Season 4): OG Приглашены на групповую стадию:
    Natus Vincere Team Empire Team Spirit Vega Squadron Virtus.Pro London Conspiracy Mamas Boys No Diggity (победители открытой квалификации Epicenter)
Стадия плей-офф пройдет с 21 по 22 Мая, но на этот раз около четырех команд будут соревноваться на сцене Monster Energy DreamHack в Стокгольме, Швеция. Каждая команда, прошедшая в плей-офф получит 3000$ компенсации от организаторов турнира за приезд, также, буткемп в Стокгольме на неделю. По окончании турнира, игроки могут остаться в буткемпе и тренироваться к Manila Major. DreamLeague Season 5 будет иметь незначительные изменения в звездном составе турнира. Троельс 'SyndereN' Нильсен, участвовавший в этом году на турнире в качестве игрока, будет отсутствовать за комментаторским столом по понятным причинам. Джейк "SirActionSlacks" Кэннер присоединился к команде DreamLeague. Он будет исполнять обязанности соорганизатора. К тому же, DreamLeague будет делать акцент на приглашении известных гостей на турнир каждую неделю. Звездный состав турнира DreamLeague Season 5:
    Жульен "Sheever" Ван дер Хейден Джейк "SirActionSlacks" Кеннер Оуэн "ODPixel" Дэвис Энди "Draskyl" Стилисс
avatar pocht1puppey

19 Мар 2016 в 20:40

-1

2745

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум