Реворк Омнинайта.

Кароч, додумался до идеальной идеи как реворкнуть омнинайта.

Все мы знаем, кто любит омнинайта и скрытые девиации тех, кто просит его пикнуть? Особенно его любят всякие алхимико пикеры и любители тех героев, которые по своей силе не превосходят лесных урс к 20ой минуте игры. Про всяких ОД я вообще молчу, но этот герой достоин отдельной статьи, так что не буду раньше времени раскрывать все карты об этом замечательном герое ;)

Особенного внимания заслуживают те люди, которые его пикают сами. Обычно это пассивные... Лан, чего уж таить? Автор этой статьи сам любит покатать на омнике, и понимает что мощь этого героя нужно укратить. Так что опустим подробности про мою ориентацию :D

И так, начнем:

Теперь основная характеристика ловкость. Почему ловкость? Ну, нужно быть ловким чтобы сохранять авторитет в нынешнем пабе и не прослыть чуханом среди своих.

Теперь у героя вместо молота будет огромный, кхм, жезл или полицейская дубинка. На жезле будут два бубенца, которые будут придупреждать об преближении лучшего героя доты. Прям как какой нибудь пудж, гуля или дазл, но эт пацансие герои и статья не о них. Также у него основным головным убором будет черная милицейская фуражка и авиаторские очки. Черные усы и ехидные бакенбарды будут подчеркивать сладкий образ героя. Про черную кожанную одежду и обтягивающие шорты думаю говорить излишне.

Теперь поговорим об измененных скиллах:

PurifiGAYtion:
Теперь можно кидать на врагов и только на них. На долю секунды делает врагов "добрыми и веселыми", после чего они делятся любовью с вашими союзниками в виде своего потраченного здоровья в небольшом радиусе от себя. Урон 90/180/270/360 по врагам, хил в небольшом радиусе 90/180/270/360. Если поблизости от врага нету ваших союзников, то впадает в депресивную ауру "неразделенной любви" на 2 секунды. В это время вражеский герой ищет своих союзников, чтобы поделиться "горем". Зараженные вражеские герои также получают дебаф "неразделенной любви" и начинают искать жертву среди своих. Дважды за раз на одно героя дебаф не распостроняется.
Когда от Омнирыцаря отвернулся Бог, узнавший истиную сущность своего преданного служащего, Рыцарь Света впал в глубочайшую депрессию. Но не смотря ни на что он и дальше решил дарить свою любовь, но уже через своих врагов


Attract:
Несколько измененный репел. Теперь работает наоборот, то есть не защищает от вражеских спелов, а притягивает полезные. Тобишь кинутый вражеский ice armor будет на союзном герое под Attract, но никак не на враге. Также притягивает аое заклинания по типу mechanism и уже распределяет его среди своих.
Но при этом кинутый на врага Attract притягивает все говно, которое вы запустили ранее и каким то чудом промазали, например хуки пуджа, стрелы мираны, хукшоты, санстрайки и тд. Манакосты/длительности/кулдауны те же, что и у старого репела.
Потеряв веру и любовь к Богу, Рыцарь Света не отчаился. Хоть он больше и не может защищать, но он может дарить остатки той любви, которую он хранил для Бога многие годы, для своих союзников, так и своих врагов


Glinomes Aura:
Переработанная Degen Aura. Теперь активная способность. В небольшом радиусе от себя оммнирыцарь начинает размахивать своим жезлом, тем самым нагинать врагов. Если в радиусе оказывается нагнутый герой, то омник хватает его за задницу и пытается не отпускать как можно дольше. Замедляет передвижение врагов и заставляет врагов бежать от омника как можно дальше, но так как задница врага во власти омника, далеко убежать не получится. Переодический урон зависит от урона омнинайта и добавляет 60/90/120/150 к скорости атаки. Автоматически атакует врага в радиусе действия способности, не останавливая при этом омника. Замедляет на 15/20/35/40% и выжигает 40/50/60/70 маны в секунду у омнинайта.
Несмотря на свой пессемистичный настрой, Рыцарь Света еще не забыл что такое "веселье"


Guarding Pony:
Призывает огромного скакуна смерти прямиком изз Ада. Скакун пробегает мимо омника на манер корабля кунки, хватая союзных героев своей пастью, сажая их себе на спину. Враги на пути скакуна попадают на огромный рог в виде "жезла" омника, после чего они начинают терять здоровье и грустить. Союзники на скакуне вооружаются пулеметами и атакуют в небольшом радиусе от скакуна. Урон с пулеметов соответствует текущему урону героев. Прибавляет 500/600/700 к радиусу атаки героев, 20/30/40 к скорости атаки. Длительность 6/9/11 секунд. Кулдаун на всех стадиях 120 секунд. Здоровье скакуна 700/1100/1500. Пока скакун жив союзники неуязвимы. Манакост 200/300/400. Скакуном управляет омни, скорость скакуна равна +30/40/50% к основной скорости омнинайта. Враги грустят 3 секунды, получая по 100/200/300 урона в секунду. Во время грусти они могут использовать предметы, но не заклинания.

Аганим увеличивает радиус действия на глобальный, призывая скакуна к каждому герою, союзному крипу и вышке. Доп радиус атаки сменяется на 400/500/600, время действия увеличивается на 2 секунды, скорость атаки также увеличивается на 20. Здоровье скакуна равна 40% от основного хп союзника, также дает +40/50/60% передвижения и снимает ограничения со скорости. Если у союзника есть ездовое животное, то оно вооружается попкорном и садится на место пасажира на скакуне.
Посмотрев сериал май литл пони, Омнирыцарь решился обратиться в Эквестрию... Ох плиз, не заставляйте меня это писать :(
edmean
23 Мар 2016 в 18:59
4841
-33
1 5 2 87 27 60

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Xonotic
52

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?