Модные «рейджи», как они есть.

Поступки, совершенные на пике эмоций, почти никогда не приносят пользы, не даром самые топовые и профессиональные игроки (прежде всего я говорю о EG) выглядят спокойными, скорее всего они не сдерживают эмоции, а как опытные игроки в покер, научились их контролировать и выработали в себе привычку холодно реагировать на происходящее. Только так возможно правильно среагировать на игровые обстоятельства и принять максимально эффективное решение. Что касается игр в паблике, то тут каждый ведет себя так, как хочет, и это нормально, ведь мы играем в игры чтобы получать удовольствие. Проблема в том, что многие не отдают себе отчет с какой целью они зашли в игру. Обычно все говорят, что играют ради победы или фана, но так ли это на самом деле? Ни для кого не секрет что очень часто тиммейты доставляют массу негативных эмоций своими поступками или словами, виденье игры у всех разное, разный характер, настроение, состояние, о разнице в скилле на одном и том-же ммре я и не говорю) Эти эмоции накапливаются и нередко выплескиваются бурными рейджами, некоторые могут сказать, что это полезно, мол выговорился и освободился, а поганый нуб теперь знает какой он на самом деле)). Но все не так просто. Постоянно срываясь это входит в привычку, и даже начинает приносить удовольствие. Некоторые игроки играют только ради того, чтобы найти злостного рака и выместить на нем злость, а если рака нет, то цепляются к ошибкам нормальных людей. И это все приводит нас к тому, что есть на данный момент, дикое и страшное комюнити( Конечно все идет от так называемых "селеберти". Все стримеры что пропагандируют своим поведением моду на «рейджи» вносят свой вклад в растление сообщества. Чуть ли не в каждой игре, не важно на каком рейтинге, есть плачущие «профессионалы» которые застряли на своих условных ммрах из-за «таких тиммейтов»). И страшно не то, что они портят всем настроение и, подобно зомби, плодят себе подобных. Они искрение уверены, что делают все правильно, что их довели.
Но, если взглянуть правде в глаза, все кто так делает, хотят чтобы их ДОВЕЛИ. Пусто это дота, не нужно быть супер скиловым чтобы найти кого-то похуже себя. Сводить его мамку в кино, указать на ошибки, промахи, незнание основ, получить от этого неописуемое удовольствие, почувствовав себя папкой. Как же вы можете быть игроком 3к если с вами в тиме такие раки, они тащат вас в низ, они руинят игры, если вы проигрываете, а вы тащите их вверх, если побеждаете. Кого интересует реальный расклад вещей, кому нужна победа или тимплей, главное ВЫМЕСТИТЬ ЗЛОСТЬ. Всегда вспоминаю одного сверх эмоционального товарища, который умудрялся ругать даже крипов в лесу, за то, что они неудобно спавнятся) Что уж говорить о людях с их несовершенством. Я представляю игру, где такой человек попадется с про игроком под феком, и за пару ошибок будет утверждать что тот купил аккаунт)) Надеюсь есть много людей, которых не устраивает сложившаяся ситуация. Если хотите играть с адекватными людьми нужно что-то менять! Но не стоит забрасывать офисы валв гневными письмами чтобы побанили всех раков и филдеров, просто перестаньте злится, НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Обстоятельства не всегда в нашей власти, но реакция на них на 100% у нас в руках. НИКОГДА, не при каких обстоятельствах не стоит опускаться до уровня макаки, забрасывая обидчика своими фекалиями! В конце концов отдайте себе отчет с какой целью вы зашли в игру!
avatar kislotnick

31 Мар 2016 в 11:42

2

5991

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум