Восемь. Эксперимент.

Приветствую, дорогие читатели. Спешу сообщить одну важную новость, которая особенно касается тех, кто заинтересован в продолжении серии рассказов. После очередного творческого порыва, реализованного мной вчера (оп, реклама: https://dota2.ru/blogs/post/317-vosem_volchya_dusha_6_tusk/ ), написал мне в личку один из администраторов Dota2.ru (их же много, наверное, да?). И ради увеличения аудитории предложил перенести мое творчество на главную страницу сайта. С одной стороны мне больно расставаться с блогами. Также я понимаю, что лезу в не самую отзывчивую аудиторию, которая, возможно, хорошего ничего не принесет. Но почему бы не попробовать? И я согласился - в любом случае я, если что, могу вернуться в блоги. Таким образом, важная инфа:
Следующие рассказы будут появляться
не в блоге,
а на главной странице.
Спасибо за внимание.
avatar HustleBerry

05 Дек 2013 в 13:19

18

2472

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум