Плохая монополия или Как Один Стрим всех работяг накормил

Доброго времени суток дорогие друзья, Хотел бы затронуть актуальную, но уже немного припорошенную пылью тему - Рухаб и с чем его едят. Я не варюсь во всей этой каше, мое мнение является субъективным и не отражает ничьих интересов, кроме моих. Для начала маленький экскурс в историю - Виталий Волочай, в подкасте с Артуром Костенко ( Гоблаком ) говорил о том что монополия это плохо, но Рухаб не монополия потому что развивается внутри себя. Довольна интересная мысль, стоит заметить. " Мы вам хлеб и дальше будем продавать по 50 рублей ( гривен, тугриков - нужное подчеркнуть) , но мы то постоянно развиваемся. Вон, недавно пекаря уволили, который работал плохо. Ну не молодцы ли?" Такое маленькое лирическое отступление. Однако оно, по-моему мнению, полностью подходит к этой ситуации. Сейчас, после ухода Романа Лепёхина слэш Каспера, ситуация немного начала меняться - часть аудитории понимает что есть альтернатива, однако, вопрос с правами на турниры остается для меня открытым - что еще будет комментировать студия старладдера, кроме оного? Есть ли еще какие-то турниры, освящением которых они могут заняться. Бренд старладдер конечно уважаемый и нужный, однако, если вы поедете на ЕСЛ и будете его освящать под брендом - Старладдер, смотреться это будет комично. Поэтому я не исключаю появление второй платформы в СНГ, которая объединит в себе " отверженных" - Романа и возможно пару новых имен. Надеюсь, подбор этих самых имен не будет производится как на Рухабе. Здесь будет лично мой пример. 1 марта 2016 года я общался с Андреем Григорьевым - человеком, который сейчас находится в контактах с рухабом как минимум. 1 марта я получаю ответ - просматриваем твич постоянно в поисках дарований. нас не интересуют комментаторы которые работают для рофлянок, матов, рулеток, и прочего. как закончится мейджор - создадим отдельные почтовые ящики для фидбека и для просмотра юных комментаторов. Как вы понимаете - сегодня 14 апреля, а ни слуха ни духа. Зачем? Ведь есть Кристал Мэй и Печенька. А как они туда попали? А вам какая разница? Вы же и так съедите, смотреть то кроме английского стрима больше нечего. Так что терпите и лопайте как говорится. Станет ли Роман против этого или дружба все таки победит? Надеюсь что нет, русской студии нужна свежая кровь, я даже не имею ввиду себя. Иными словами - если вам не нравится комментатор, который освещает интересный вам матч, вы теряете не только своих зрителей, потенциально зритель вообще теряет мотивацию смотреть профессиональную доту. Спасибо за внимание.
avatar D_MaN_Doto

14 Апр 2016 в 10:57

1

2086

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум