Великая мета 6.86

"Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "МЕТА!!!""(С)-Величайший
6.86 близится к концу и поэтому надо разобрать, что же мы такого повидали в 6.86?
.
OUTWORLD DEVOUVER



В 6.86 Девовер стал несомненно сильным героем чем был раньше. После его очень большого реворка в доп патче ему ещё увеличили возможность тырить больше инты. Рефреш+Аганим и делаем рампаги!
.
ВОЙД ХАРДЛАЙНЕР


В 6.86 случилось изменение касающиеся его второго скила, войд перестал быть хорошим керри из за снижения мобильности и убирания уникальных уворотов. Ну и про игроки начали эксперименты, кто ему вг и радик соберёт, кто дагон и езериал.
.
ИНВОКЕР ГЕЙ ЛОРД


В новом патче его нехило апнули, ульта на первом лвле и тд. В итоге из за его слишком большой силы вальво начало быстро пытатся фиксить его в следующий патчах, всё дошло до убирания станов и вроде-бы буря прошла. Но отрицать его силы всеровно нельзя, ещё в прошлых патчах инвокера называли гейлордом из за его внешнего вида и очень убойной силы
Как-то так

.
ЭМБЕР СПИРИТ И ТРАВЕЛА



В данном патче 99% эмберов собирают фаст травела прямо первым итемом, в 6.86 в игре немного превосходит сплит пуш поэтому люди и начали тарить на него травела и пушить.
.
ФУРИОН В ХАРДЛАЙН


В 6.86 лишь немного добавили фуриону интеллекта и увеличели урон с энтов, но в последствии добавления новых лагерей крипов и новых проходов для блока пути при помощи спрутов фурионыч стал очень неплохим хардлайном. Вообще его и на хг берут но на этом чуть позднее.
ФАРМИЛЫ НА ХГ


На этот раз изменения которые коснулись всех героев дальнего боя которые могут забратся на хг. В основном это мирана и фурионыч но потом какие-то умельцы нашли способ проходить на хг через 5 веточек. Фарм эншентов очень стал популярен среди метазависимых и странных людей. Быть может ты фармиш больше но шанс загангать тебя тоже стремится к 100%
На этом всё вот.
Dream Doter
18 Апр 2016 в 17:15
4860
-20
1 5 2 32 6 26

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
153

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?