Обзор самых главных событий Dota 2 за прошедшую неделю. [Перевод]

Создание новой “Оранжевой” команды.
На прошлой неделе, 11 апреля, состоялась пресс-конференция Orange eSports и Taring в Куала-Лумпуре, в ходе неё обсуждались детали последующего партнёрства. Было объявлено о создании новой команды: Orange-Taring (Dota 2), инвесторами в данном проекте выступили: правительство Малайзии (25000$), а также Orange eSports, от них поступит около 19000$, общая сумма составит 45000$ Состав новоиспеченной команды Orange-Taring: Ын 'YamateH' Вей Пун(капитан) Чуа 'Ice' Чээ Цай Сим 'Ling' Уои Ченг Лау ‘Nj' Чи Хонг Байрон Янг 'Syeonix‘ Мэн Кин Роджер Тан 'Roddgee' Бун Ту
Кuku нашёл пристанище в TnC
Бывший кэрри команды Mineski - Карло 'Kuku' Палад остался без команды в самой важной и насыщенной части года, после того, как Mineski решили участвовать в турнирах Manila Major и International 6 без него. К счастью, в TnC нашли место для Kuku, но из-за этого, они упустили шанс попасть на региональную квалификацию Manila Major (куда они возможно получили приглашение), по причине не утвержденного состава. Далее цитата главного менеджера TheNet.COM (TnC), Эрика Редалфина :
Это прекрасная возможность для нашей команды стать сильнее. Kuku из самых талантливых игроков в нашей стране и более чем отлично, что он находится в нашей организации
Обновленный список команды TnC Pro: Марк Поло Луис 'Raven' Фаусто Ленуэль 'Teehee' Абанто Сэм 'Sam H' Идальго Нико 'Eyyou' Барселон Карло 'Кuku' Палад Джио 'WinterGSmallSon' Де Окампо - Запасной Кларис 'ООК' Ста.Ана - Запасной / Менеджер Пауло 'Pau' Сы - Тренер
Последнее приглашение на ESL One Frankfurt 2016 получила команда Liquid.
Несмотря на то, что до LAN плей-оффа ESL One Frankfurt еще 2 месяца, организаторы уже определились с теми кого они пригласят на мероприятие. ESL сообщило о приглашенных командах, ими стали: Alliance и OG. Также на прошедшей неделе Liquid получили желанный инвайт. ESL One Frankfurt участники: Alliance (по приглашению) OG (по приглашению) Team Liquid (по приглашению) Fnatic (SEA отборочный тур) Неизвестно (Америка отборочный тур) Неизвестно (Европа отборочный тур) Неизвестно (Европа отборочный тур) Неизвестно (Китай отборочный тур)
Вьетнам готовится к национальному чемпионату Dota 2.
Работы начались в прошлую пятницу, 15 апреля. В Playdota Star League по расписанию игры будут каждые выходные до конца апреля. 8 приглашенных команд будут соревноваться за звание быть лучшими во Вьетнаме.
BTS Series SEA # 4: Fnatic вернулись на трон
Fnatic смогли вернуть чемпионский титул BTS Series SEA, не пропустив ни одной игры. Не смотря на победу с сокрушительным счетом 3-0, все игры были достаточно долгими, среднее время игры составило 40 минут (в каждом матче), такая длительность была обусловлена хорошей оборонительной тактикой TnC, а также ошибками команды Fnatic.
BTS Series EU # 3: Liquid
Команда Liquid проходила BTS Series EU # 3 с впечатляющим счетом 6-0, в финале была борьба с командой Polarity и так как игра была слишком неравная, Polarity просто напросто подарили победу(ведь счет был 3-1) и денежный приз в размере 5000$ команде Liquid.
ESL One Manila: распределение групп.
ESL One Manila LAN стартовал на этой неделе, и группы были распределены по специальному формату GSL. Восемь команд, участвующих в мероприятии были разделены на две группы, где в финале мы увидим лучших из лучших. Команда победитель получит львиную долю от призового фонда в 250000$. Группа A:Team LiquidMineski compLexity GamingWings Gaming Группа B:Team SecretTeam EmpireEHOMEFnatic
Vici Gaming Reborn начинают покорять новые вершины Dota 2 с новым трофеем.
В турнире SL i-League Dota Invitational, было много красочных моментов. В финальной битве сразились две команды: Na’Vi и VG Reborn, после умопомрачительного матча победителем стала команда Vici Gaming, тем самым показав, что даже на первом для них LAN турнире, они могут победить!
avatar MaximFrost

18 Апр 2016 в 21:28

1

4181

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум