Система инвайтов Valve.

Добрый день.

Сейчас во многих темах, пабликах и форумах обсуждают предстоящие инвайты на Manila Major, и я бы хотел поинтересоваться мнением форумчан по поводу системы инвайтов в принципе.
Тема навеяна предстоящим Manila Major и приглашёнными туда EG.

По факту мы имеем главный турнир года, The International, победив в котором, команда автоматически получает прямые инвайты на все предстоящие в течении года турниры от Valve, в том числе, и сам TI.

Странность заключается в том, что Major"ы созданы для того, чтобы обобщить промежуточные итоги соревновательных периодов, по результатам которых будут выдаваться инвайты на сам The International, тогда как приглашённый по прямому инвайту на Major победитель TI, который гарантированно будет выступать на главном событии года, попросту "просиживает" место, которое может быть важно для другой команды, чьё попадание на The International стоит под вопросом.

Результаты как промежуточных турниров, так и Major'ов для победителя TI совершенно неважны. Фактически, он может даже не выступать в промежуточных турнирах, а только посещать Major'ов и зарабатывать там деньги, чем он фактически и занимается, но разве гонорар за 1-ое место на The International и прямой инвайт на следующий не являются достаточным поощрением победителя?

По итогу мы имеем по 1 зарезервированному слоту на каждом из Major'ов, 3 слота в год.
3 слота для трёх команд, попадание которых на Major зависело бы от промежуточных результатов. Возможно, это могли бы быть сами победители TI...

PS. С момента окончания Shanghai Major и по сей день команда EG сыграла всего три BO3 в рамках Dota Pit League Season 4, 9 матчей, выиграв из которых 4, тем не менее заняв 2-ое место проиграв в финале MVP.
gmim
24 Апр 2016 в 18:47
2097
-7
1 5 1 9 1 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?