Китай боится Алхимика, Европа Слардара.Часть 1.

Всем привет,представляю вам перевод статьи с сайта dotabuff.com



Самые выбираемые и запрещаемые герои текущего патча.


Всякий раз,когда Valve выпускают новый патч,именно профессиональные игроки решают,какой будет мета.К счастью, с приходом Major'ов, у нас целых четыре высоко-уровневых турниров в году.Именно они заставляют команды показывать нам интересные стили игры и стратегии с текущей метой.

С началом квалификаций на Manila Major, мы можем наблюдать образование меты.При чём в каждом регионе мета своя.Например как в Китае очень поднялся винрейт мидового Alchemist, то у нас, в Европе, популярным стал Slardar.


ТОЛСТЫЕ КОРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ




Всю прошедшую неделю мы видели как на сцену вернулись такие герои как Sven и Lifestealer.Они стали популярными ещё в 6.86, но бафф Armlet of Mordiggian в 6.87 (дополнительно +5 пассивно брони и ещё +5 при активации) сделали этих героев ещё сильнее.Alchemist и Slardar также вернулись в мету благодаря этому артефакту.Что уж там говорить, даже Dragon Knight начинает возвращаться.

Slardar особенно стал популярен на Западе и это очень перехватила Европа и этот герой стал самым пикаемым на Европейских квалификациях.Его винрейт конечно не очень большой, но зато частота пиков (38% в Европе, 53% во всех регионах), это так же из за того, что он очень универсален в его гибкости лайнинга.
Senator Morra
07 Май 2016 в 15:09
4470
7
1 5 5 9 8 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

xrvm1
215

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?