Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,418,109

Китай боится Алхимика, Европа Слардара.Часть 1.

Всем привет,представляю вам перевод статьи с сайта dotabuff.com



Самые выбираемые и запрещаемые герои текущего патча.


Всякий раз,когда Valve выпускают новый патч,именно профессиональные игроки решают,какой будет мета.К счастью, с приходом Major'ов, у нас целых четыре высоко-уровневых турниров в году.Именно они заставляют команды показывать нам интересные стили игры и стратегии с текущей метой.

С началом квалификаций на Manila Major, мы можем наблюдать образование меты.При чём в каждом регионе мета своя.Например как в Китае очень поднялся винрейт мидового Alchemist, то у нас, в Европе, популярным стал Slardar.


ТОЛСТЫЕ КОРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ




Всю прошедшую неделю мы видели как на сцену вернулись такие герои как Sven и Lifestealer.Они стали популярными ещё в 6.86, но бафф Armlet of Mordiggian в 6.87 (дополнительно +5 пассивно брони и ещё +5 при активации) сделали этих героев ещё сильнее.Alchemist и Slardar также вернулись в мету благодаря этому артефакту.Что уж там говорить, даже Dragon Knight начинает возвращаться.

Slardar особенно стал популярен на Западе и это очень перехватила Европа и этот герой стал самым пикаемым на Европейских квалификациях.Его винрейт конечно не очень большой, но зато частота пиков (38% в Европе, 53% во всех регионах), это так же из за того, что он очень универсален в его гибкости лайнинга.
Senator Morra
07 Май 2016 в 15:09
4570
7
1 5 5 9 8 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
29

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?