Fnatic меняют состав: Mushi возвращается, Net покидает организацию.

После практически двух месяцев отсутствия, капитан команды Fnatic Chai 'Mushi' Yee Fung полностью готов к возвращению, привнося тем самым, изменения в состав.
Немедленно, после окончания the Shanghai Major, Fnatic начали искать замену, чтобы закрыть позицию Djardel 'DJ' Mampusti’, на время, пока он улаживал свои проблемы с визой. Erwann '343' Shah был временно взят на замену. Он играл с командой дольше, чем было изначально запланировано из-за проблем со здоровьем у Chai 'Mushi' Yee Fung после возвращения из Шанхая. Множественные смены ролей были предприняты внутри команды, для того, чтобы каждый игрок чувствовал себя уютно на своей лучшей роли. Wai Pern 'Net' Lim стал керри-игроком команды, хотя изначально играл саппортом пятой позиции. Команда успешно квалифицировалась на все ЛАН-турниры перед the Manila Major. Как итог, 343 стал официальным резервным игроком команды в период весеннего трансферного окна. Однако, за два дня, перед вайлд-кард стадией турнира Epicenter Moscow, где Fnatic будут бороться за один из двух слотов на Main Event, было официально объявлено, что Mushi готов присоединиться к команде. Имея только 5 активных игроков в основном составе, менеджменту команды Fnatic по Dota 2 составу пришлось принять тяжелое решение о том, кто должен покинуть команду:
343 по-настоящему справился с вызовом и отрабатывал по максимуму в каждом матче. Но, несмотря на то, что команда развивалась хорошо, было сложно, когда в команде из 6 талантливых игроков, только 5 могут играть на постоянной основе. С возвращением Mushi в строй, мы должны были принять непростое решение, касательно нашей основной пятёрки игроков.
Решение было приятно в пользу 343. Теперь он станет игроком основного состава, а Net станет резервным игроком. Net сразу же решил покинуть организацию. Тем самым, он пропустит не только the Manila Major, но, и в случае, если он захочет принять участие на The International 6, ему придется искать команду, согласную пройти с ним через открытые квалификации.
После обдумывания сложившейся ситуации, было принято решение перевести 343 в основной состав, а Net'a на позицию игрока резерва. Net - великолепный командный игрок, преданный своей команде и игре. В другой ситуации мы бы непременно оставили его в составе, но в данный момент мы должны поступить именно так.
Официальное заявление менеджмента Fnatic оканчивается словами благодарности в адрес Net'a, а также комментариями менеджера состава Eric 'Reinnnn' Khor:
С тяжелым сердцем мы объявляем об уходе Net'a из команды. В течение нашей с ним работы во Fnatic, я имел возможность узнать его получше. Он зарекомендовал себя трудолюбивым, командным игроком. Обычно тихий, Net преобразился в общительного и дружелюбного парня. Мы чувствовали себя единой командой, но знали, что замена в команде была неизбежна... Я хочу поблагодарить Net'a за все радостные моменты и проделанную работу. Желаю ему всего хорошего в будущем.
Текущий состав Fnatic: Chai 'Mushi' Yee Fung Yeik Zheng 'MidOne ' Nai Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo Djardel 'DJ' Mampusti Erwann '343' Shah В том время как решение Net'a ставит его в неоднозначную ситуацию, где он может пропустить самый важный турнир года, Fnatic не получат никакого наказания, так как их состав претерпел изменения между игроками, зарегистрированными на официальном сайте турниров серии "Major. Перевод статьи: http://www.gosugamers.net/dota2/news/35427-fnatic-roster-changes-mushi-returns-net-leaves-the-organization Фотография, используемая в заголовке принадлежит организации ESL One
avatar k39dota

10 Май 2016 в 19:04

5

3101

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум