Почему СНГ регион заслуживает провести Major?

Valve сделали систему мейджеров не только для стабилизации cцены, но и для того, чтобы масштабные международные турниры проходили не только в Сиэтле.

Эти престижные турниры являются квинтэссенцией Dota 2. Именно там заметнее всего зрелищность и масштабность, которые превращают обычное соревнование во что-то, что мы запомним надолго. На таких турнирах лицом к лицу сталкиваются титаны, разыгрываются целые истории, встречаются принципиальные соперники, — и всё это под оглушительные крики толпы. Ничего подобного в киберспорте нет. Перейдя на систему мейджеров, которая схожа с системой мейджеров в Counter-Strike, Valve получили возможность порадовать такими ивентами фанатов по всему миру.

Здесь прекрасно видна суть мейджеров: они проводятся там, где Valve и местные организаторы считают целесообразным провести крупномасштабный чемпионат по Dota 2. Да, аудитория в интернете и так значительна, но в ходе проведения такого турнира регион становится центром внимания фанатов. Здесь можно провести аналогию с Олимпиадой или Чемпионатом Мира по футболу.
В США каждый год проводят The International, так что проводить мейджер там не имеет смысла, но похоже что за бортом остается Восточная Европа и СНГ.
Недавний Эпицентр показал что у СНГ региона есть все необходимое для проведения мейджера: известные комментаторы, аналитики, ведущий.
Также стоит отметить вклад СНГ команд в игру которую мы так любим. Также в СНГ самое большое количество играющих в доту.
Очень надеюсь что Valve, вспомнят о московском EPICENTRE, а также Starladder и позволят СНГ региону провести мейджер, который определенно в историю как самый захватывающий
Jonvolos
01 Июн 2016 в 12:53
4305
-22
1 5 1 26 2 24

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
140

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?