Читы в DOTA 2.Все таки "Паппич" был прав.

Всем привет. Вы ,наверно, в шоке? Все видели выпуск NS? Если еще нет, то посмотрите обязательно, канал Dota Universe by RuHub. Вот вам и автохекс, вот вам и автоорчид. Все смеялись над Папичем, а все таки он был прав. Причем масштаб уже глобальный и производственный. Читеры сделали даже панельки, которые можно перемещать, это говорит о том, что процесс давно работает и пользуется немаленьким спросом. Вам попадались такие игроки? Вы видели минера?Программа считает сколько бомб взорвать. Не удивлюсь если появится , который автоматом посчитает урон с лазера+ракета+дагон, будет шлепать прокаст, сам перезаряжаться и шлепать еще. А если на этого тинкера нападет , автокастом хексанет его. Уверен, скоро будут автоблинки, автофорсы, автоманты. Летит стан, герой автоматом прожимает инвентарь. Как думаете кто будет этим пользоваться? Я думаю, бустеры. Апнул калибровочку на 3к и дальше на читах апнул 4500 - 4800 и продал аккаунт мажорику за арканку. А мажорику через месяц прилетает от Вольве БАН. А вообще Вы считаете это читами? Ведь это по сути тоже использование механики игры. Помните скрипты? Разве не тоже самое? Есть другая сторона медали, ведь такие читы не являются подобием бессмертия,бесконечного золота, они лишь сводят на нет человеческий фактор. Может за этим будет будущее? Проблема очень насущна и важна. И хотелось бы ее максимального освещения и обсуждения. Важны максимальные репосты и ссылки друзьям. Никто не хочет терять рейтинг из-за человека, который использует данные читы/скрипты. Ведь это не его скилл и умения, отрабатываемые годами, а программа. Как вы считаете?Вы резко против?Или возможно это стоит использовать?
avatar Burdalov_Sergey

08 Июл 2016 в 10:37

-40

7416

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум