TI6 Wild Card: Представление команд

Данный текст является переводом оригинальной статьи (http://www.dotabuff.com/blog/2016-07-09-the-wildcard-teams-of-ti6). Я добавил несколько своих слов и фактов, надеюсь, что будет интересно. Приятного прочтения!) В этом году, как собственно и в прошлом, 4 команды будут решать между собой, кто достоин присоединятся к 16 командам на турнире TI6. В прошлом году команды играли в double elimination, пока не определились 2 команды, которые поедут на International. Valve в этом году решила убрать режим double elimination. Победа на Wild Card, по крайней мере гарантирует, что вы точно выйдите на сцену. В прошлом году из Wild Card турнира вышли 2 команды: CDEC и MVP.Phoenix. Первые заняли 2 место на TI6, а Phoenix 7-8. Из этого можно сделать небольшой вывод, что на Inernational нет команд аутсайдеров. В этом году за путевки в Сиэтл будут бороться следующие команды: Execration, Escape Gaming, CompLexity Gaming, EHOME. К слову, последние 2 команды уже были на International'е, и я уверен, что хотят побывать там ещё разок, поэтому будем ожидать зрелищных матчей от этих команд.
Wild Card, EU - ESCAPE GAMING
1.ESC.Era 2.ESC.qojqva 3.ESC.KheZzu 4.ESC.YapzOr 5.ESC.SyndereN Escape Gaming, ранее известные как NoDiggity, были основаны всего четыре месяца назад, но показавшая неплохие результаты, собравшая в себе немало ветеранов Dota 2. Например, англоязычным игрокам будет более знаком голос SyndereN, чем его игра, так как он был комментатором на TI турнирах.
Игра Финала квалификаций на TI6, Escape против Alliance. Эта игра подарила бурю эмоций болельщикам и зрителям этих коллективов. Akke продемонстрировал всю красоту наличия в пике Vengeful Spirit и её Nether Swap против Chronosphere Void'а, в то время как Yapzor на Rubick'е частенько крал эту ультимативную способность у вражеской Vengeful Spirit и спасал союзников. KhezZu является одним из бывших профессиональных игроков в игре HoN, к слову, многие аналитика предсказывают его огромное будущее на offlane линии. Возможно, что зрители смогут вновь увидеть Era на TI, правда уже в составе другой команды.
WILDCARD, CHINA - EHOME
1.EHOME.iceiceice 2.EHOME.old chicken 3.EHOME.old eleven 4.EHOME.LaNm 5.EHOME.Fenrir EHOME, EHOME, EHOME. Это организация, которая была создана со дня рождения Dota. В настоящее время, команда выглядит как смесь бывших Vici Gaming (iceiceice и Fenrir) и прошлогодних EHOME.
Игры, которые были сыграны между VG.R и EHOME, показывали высокий уровень игры этих команд. Продуманный драфт, красивая лейт игра и четкая стратегия на протяжении всей игры - все это было в этой серии игр. Казалось, что EHOME обязаны были взять слот на TI6 на Китайский квалификациях. Но что-то пошло не так. Они находились в верхней сетке, но проиграл Wings в best-of-one и спустились в лузера. Там без особых проблем дошли до гранд финала, но проиграли в решающей карте VG.R. EHOME считают одним из фаворитом в этом Wild Card турнире. LaNm продемонстрировал всем нам его великолепную саппорт Kunnkу, как итог: 9 игр и 6 побед. Хочется добавить, что iceiceice и LaNm входят в группу профессиональных игроков, которые принимали участие во всех 5 The International.
WILDCARD, SEA - EXECRATION
1.XctN.Nando 2.XctN.Abed 3.XctN.RR 4.XctN.Tims 5.XctN.Kim0 Execration может настигнуть та же учесть, что и Team Archon, которая на Wildcard в прошлом году выиграла всего 1 игру. Такие предположения сделаны не случайно, ведь Xctn придется сражаться против команд, которые сильнее их, а шансы Execration, по правде сказать, не очень велики. Правда Execration могут выстрелить, взяв нестандартных героев, которыми они умеют играть: Medusa, Naga Siren, Weaver и Meepo. Так, взяв Meepo, они смогли выиграть Fnatic в best-of-one на квалификациях, правда в финале проиграли со счетом 3-1 тем же Fnatic'ам . Тем не менее, у Execration есть шанс стать первой Филиппинской командой на TI6. К слову, их текущий результат является следствием увеличения числа доступных слотов на отборочные к International.
WILDCARD, NA - COMPLEXITY GAMING
1.coL.Chessie 2.coL.Limmp 3.coL.swindlezz 4.coL.Zfreek 5.coL.Handsken Братья swindlezz и Zfreek - это единственные игроки из старого состава, которые выступали на TI5. Из старого состава ушли Fly и MoonOG), а так же ZyzzLeviathan), но эта команда, после всех изменений, остается до сих пор одной из самых сильных в Северной Америки. Интересно будет посмотреть, как другие регионы будут справляться с CoL и Earth Spirit в исполнении Zfreek. ES был первым героем, которого запрещали на квалификациях против Complexity, а когда его отдавали, то CoL из 8 игр проиграли лишь 1. Однако этот герой не так сильно разрывал в других регионах. Он имел 41.38 процент побед в Европе и 34,62% в Китае.
Complexity сумели остаться на плаву после TI5, где они заняли 9-12 место, и показали неплохие результаты на турнирах в Manila (9-12), а так же в Shanghai и ESL One Frankfurt (5-6 места). Они могли бы показывать лучшие результаты, если бы не появилась команда Digital Chaos. CoL проиграли все 6 встреч против DC в последнем месяце, а так же слот на TI6.
avatar wсm

10 Июл 2016 в 19:15

23

15788

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум