Треш сборки или как вас нагнули бредом

Наверно у каждого был невероятный паб с трешом и потной победой в итоге :-) , а было ли у вас так, что вас нагнули треш сборкой для героя? У меня было и поверте это очень неприятно. Все как обычно алл пик , вражеская тима синхронно пикает вроде все понятно ,но нет ! carry WTF??? Брист сапорт для дазла на лайне и лич сап для слардара и сф соответственно мид. К концу игры у дазла была такая сборка :-) этот парень ходил и убивал все что движется при том что с и снимал - 37 армора с ультом и снимал - 25 с 1 магией - 8 армора со своей пассивкой - 6 В какойто момент у 1 из нас могло оказаться -76 армора:-) слетали мы мнгновенно , разнесли нас в хлам. Я проверил историю того дазла и оказалось он так играет постоянно стаком с друзьями, не ожидал тогда токого исхода , ну это еще ничего,дальше больше. Через некоторое время в очередной игре делает ферстблад и дабл килл быстро тарит себе . Это чудо летит на меня , бьет пару раз с руки ульт+дагон и вуаля я в таверне с широкими глазами :-). Итогом он летал по кд с 5ым и и стирал всех :-). Были ли у вас треш игры с такими вот чудаками? Есть эпик моменты? Скидывайте номер матча минуту момента сделаю видео сборку про веселых ребят :-)
avatar MegaPups

07 Дек 2013 в 18:57

14

9179

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум