Быдло и дота. Немного ненависти к рухаRu Hub.

На днях вилат в своем твиттере сделал предложение по новому составу Vitrus.pro.. Предположение сие было сделано до объявления новой команды, поэтому было очевидно, что всех игроков вилат не угадает. Так оно и получилось. Однако сразу после представления очередной пятерки, вилату в том же твиттере было сказано "Ты обосрался, вилат". Сказал это не какой-то бомж с улицы, а сам ALOHADANCE! Виталик офигел от такой наглости, гордо обозвавшись в ответ "Это ты обосрался, когда был в виртусах".
С одной стороны неясно, с какой стати глупый школяр оскорбляет взрослого известного человека, но если поразмыслить, то вилат сам виноват. Именно он сеет на своих стримах такую провинциально панибратскую атмосферу, из-за чего к нему ни у кого нет уважения, каждый считает, что может сказать "АХАХАХА ты рак и абасрался!!11". То же касается и всего ру хаба, мало того, что их контент абсолютно не интересен, так ещё и на стримах они позволяют шутить себе про разорванное очко. И ладно бы, если бы это было один раз..
Недавно мой триколор нашел канал под названием "Game Show", который позиционирует себя как канал для геймеров. И там транслируется The International, представляете, дота по телеку! Так вот, там другие комментаторы и аналитики (из известных вам там только Игорь Линк в качестве ведущего) и данные ноунеймы разговаривают в сто раз более интересно, без быдло шутеек.
Nimdex
10 Авг 2016 в 19:00
3440
-21
1 5 2 39 9 30

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Авг 2016 в 21:52
0
Норм реклама канала
10 Авг 2016 в 22:04
5
Тсу не хватает только пенсне и шляпы с тростью
10 Авг 2016 в 22:11
-1
найс стена текста без пруфов, хотя бы видео,каеф
10 Авг 2016 в 22:11
0
фото*
10 Авг 2016 в 23:05
-1
Если бы не реклама канала, статья бы была б другой. А по сабжу Вилат скатыватся в помойку. Если раньше в 2014-2015 году было более-менее, то сейчас он постипенно идет в помойку.
10 Авг 2016 в 23:06
-2
На очко за базар ответишь атор? Или жим-жим?
10 Авг 2016 в 23:12
-1
Челы с game show выглядят и звучат так, будто они шли комментить футбольчик, а им воткнули доту какую-то. У них шок на лицах, и сказать они ничего толком не могут. Меня хватило на 10 минут просмотра. Без обид, но они пока не уровень
11 Авг 2016 в 00:42
2
Смотрю Инт6 без Ру(хаб)комментаторов , китайцы куда более интереснее и язык у них забавный ^^
11 Авг 2016 в 01:24
-1
В1лат позиционирует себя как нашего, зрительского друга. Поэтому он может пошутить для работяг, они поржут в свою очередь. И это хорошо. Или ты хочешь, чтобы они были закрытыми личностями, СВЧ, которые только делают свою работу и сухо комментируют?
Поэтому алоша позволил себе сказать вилату такое, а вилат позволил себе в той же манере ответить
ПС ты бы хоть цитировал нормально, а не по памяти...
11 Авг 2016 в 05:56
-1
У меня раньше в пакете от СибСетей был игровой канал, но потом куда-то пропал. Там еще Мег вела передачки какие-то. ХЗ, может это и был game show.
А так - пока никто круче рухаба не комментит в СНГ, хотя Каспер и свалил в Старладдер, там кроме него и Версуты нет никого. Так что куда ни плюй - нет у рухаба толковых конкурентов
11 Авг 2016 в 11:48
-1
Перед тем как что-то публиковать, хорошенько проработай и не засоряй мне ленту
11 Авг 2016 в 22:21
-1
Нормальный автор ( нет ), который употребляет слово "все", когда имеется ввиду "я".
12 Авг 2016 в 18:32
0
Ну не знаю, посмотрел этот канал - просто уныние. Кому как нравится, на мой взгляд лучше смотреть рухаб, который хотя бы пытается шутить и поддерживать интерес зрителей, чем двух ноунеймов с игорем линком, который так себе ведущий.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

xxxink
-3

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?