Немного ненависти к рухабу. Часть 2.

Мой прошлый блог раскритиковали за наличие рекламы. Кто знает меня, тот знает, что я никогда не пускаю проплаченную рекламу, я рекламирую лишь то, что мне нравится. Предыдущий пост затрагивал ненависть к комментаторам и аналитикам рухаба за их провинциально панибратскую атмоферу, которую они сеют на своих стримах, из-за чего к ним нет никакого уважения. Теперь затронем рухабовский контент.
Парни очень любят американское слово "шоу", они его просто затерроризировали. "Жри его шоу", "Мег шоу", "Шоу вечерний валет". Слово сие можно перевести как "зрелище", где у рухаба вы видели зрелище? И ладно ещё "жри его шоу", оно в принципе сойдет под концепцию шоу... Но вечерний валет.. Я объясню его суть. Сидит NS и трындит о том как кто сыграл. Да, мы уже видели это во время аналитики. В целом рухабовский контент очень скучен, примитивен и не интересен.
Nimdex
11 Авг 2016 в 12:19
2927
-56
1 5 1 72 8 64

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Авг 2016 в 12:32
0
Поэтому все(кому скучно) смотрят папича
11 Авг 2016 в 13:37
9
Мда, куда модеры смотрят вообще ? Как это можно назвать блогом ? Здесь нету ни достаточного объема текста, нету ни аргументированой позиции хейта в сторону РуХаба. Горение из 13ти предложений сразу отправлять в блоги ?!
11 Авг 2016 в 18:01
5
Представляешь, если у тебя каникулы, это не значит, что всем могут смотреть стримы с TI и записи игр. На моём часовом поясе игры начинаются в 3 часа ночи. А утром на работу. Вечером тоже нет времени на аналитику, а вот Валета послушать можно. Быть в курсе, не смотря игры. А "шоу", оно потому что это youtube, можно и рубрикой назвать, но если у тебя от этого горит, может стоит взглянуть на свою жизнь. В ней явно что-то не так, если тебя задевает такая мелочь. Хейтер ты просто. Объявил себя хейтером, а теперь ищешь причины быть таковым.
13 Авг 2016 в 09:56
-1
Яростно минусую, ру хаб топчик снг аналитики,комментирования. Ру хаб - никто кроме нас ,за ВДВ
15 Авг 2016 в 15:33
0
Посмотрел различных аналитиков и комментаторов на TI6. Галустяна пихнули как клоуна. Игорь Линк лучше бы вообще за рамки ютуба не вылезал.... Рухаб лучше этих клоунов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
70

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?