Конец сезона. Только начало? 1 часть.

Ни для кого не является секретом, что киберспорт: 17 июня снова был внесен в реестр официальных видов спорта. Федерация компьютерного спорта проводит первый кубок России, который скорее всего в последующем станет чем-то вроде любительской ЛИГИ по компьютерному спорту. Финал запланирован на октябрь 2016 года, Ген спонсор Yota. Ну эту информацию в принципе и так все знают, не раз фигурировала на всех российских порталах посвященных той или иной дисциплине или киберспорту в общем.

И призовой фонд: общий по всей России в 5 млн руб. Который скорее всего рассчитан на все этапы кубка. Но вся соль для ценителей компьютерного спорта заключается в том, что на финале кубка кроме зрителей и фанатов киберспорта будут присутствовать и представители различных крупных организаций и возможно даже их владельцы. Которые будут заинтересованы в перспективных командах или их игроках. Я более чем убежден что ценность данного мероприятия даже не в том, что у каждой команды будет возможность выиграть кругленькую сумму, а именно в том, что возможность состояться в большом киберспорте теперь станет ещё ближе.


Парень справа уже сейчас известен широкой аудитории, но полтора года назад о нем не знал никто. Хотя он фигурировал в большом количестве: как ЛАН, так и онлайн турниров любительского уровня. Не замечали его до тех пор пока он не вышел в топ списки лидеров по ММР Дота2, хотя я уверен что он знал, что делает еще до того как туда попал. Просто менеджмент киберспортивных организаций работает именно в таком русле. Но может быть теперь что-то изменится? Но что я могу утверждать абсолютно точно, так это, если вы со своим 5к ММР засветитесь на финале кубка России, всем будет далеко плевать на ваш ММР, вы можете ждать коммерческих предложений. Предупреждение только ОДНО не соглашайтесь на первое, которое вам сделают, потому как за ним последуют другие. Вангую! Инфа 100%
Heygo6Hblu
14 Авг 2016 в 21:40
1972
-4
1 5 2 8 2 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Авг 2016 в 23:29
1
Читать невозможно
14 Авг 2016 в 23:52
-1
Кубок рф это по типу кубка раков
Никому эти днища не сдались
15 Авг 2016 в 11:53
0
Кто на фото? 50 000 какой валюты? Поясните по хардкору за тонкоту новости, я туплю по утрам.
15 Авг 2016 в 12:54
0
правый крайний рамзес
15 Авг 2016 в 13:48
0
Ты его по майке узнал? Типо она у него только одна?
15 Авг 2016 в 22:08
0
По отсутствию клавиатуры.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
107

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?