Менеджер Wings: «Мы готовили страты с Treant Protector и Visage»

Источник: ImbaTV.

Интервью с менеджером Wings Gaming, zaizai (仔仔).

В: Что было самым сложным для вас в период между The Summit 5 и TI6?

Wings.zaizai: Так как мы первый раз участвуем в The International, мы чувствовали, что не совсем привыкли к подобным мероприятиям (Прим.: имеются ввиду события, предшествующие играм на TI6: прилёт, заселение и т.п.). Когда мы проводили буткемп в Лос-Анджелесе, нам приходилось самим устраивать тут свою жизнь, а это трудно.
Почёт и слава нашим болельщикам за то, что они помогли нам пройти через эти трудности.

В: Как вы, парни, планируете потратить призовые деньги?

Wings.zaizai: Члены нашей команды не задумывались об этом. Возможно, они будут хранить их, чтобы поделиться с семьёй или потратить с умом. Всё таки, эти деньги были заработаны после череды трудностей.

В: Какие у вас планы на ближайшие недели после TI?

Wings.zaizai: Мы направляемся домой. Скорее всего, нам понадобится около недели, чтобы раздать интервью, выяснить размер налога на призовые. Мы возьмём перерыв, так так готовились к TI6 долгое время без какого-либо отдыха.

В: Были ли у вас ещё какие-то страты, которые вам не довелось показать?

Wings.zaizai: Мы тренировали Treant Protector, Visage и стратегии с Bloodseeker. У нас хороший винрейт с Treant Protector и Visage, но из-за банопиков наших оппонентов мы не могли вместить их в свой драфт. Стратегия с Bloodseeker не очень хорошо ладилась с нашими представления, так что мы решили не использовать её во время TI6.

В: Как проходит драфт в Wings? Каждый выражает своё мнение или Y (Прим.: он же Innocence, капитан команды) принимает решения самостоятельно? Ваши разнообразные пики - это результат большого опыта в драфтах или желания попробовать что-то новое?

Wings.zaizai: Что касается драфта, мы обычно выбираем общую стратегию, которую каждый может обсудить. Ну а насчёт разнообразности пиков, это результат нашей практики,
так что у нас более широкий выбор в драфте.

В: Ваши мысли о Evil Geniuses и Digital Chaos?

Wings.zaizai: DC вышли в финал лузеров, думаю, они сейчас на ходу. Они действительно страшные противники, из-за этого мы и проиграли им первую карту. Ну а EG... Возможно Fear и ppd были не в лучшей форме. Их игры во многом зависят от Sumail, Zai и старины Universe, так что мы одолели их в финале виннеров.

В: Обобщите причины вашей победы на TI6.

Wings.zaizai: Два года тяжелых испытаний, доверие и поддержка друг друга. Совместное преодоление трудностей и борьба за победу.
Roodpecker
15 Авг 2016 в 23:26
2007
12
1 5 5 12 12 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Авг 2016 в 10:48
2
Тонко типа зай еще и менеджером к китайцам подмазался. Хитрый школьник
16 Авг 2016 в 12:07
1
Ещё тоньше: ему настолько понравилось работать с китайцами, что он позвал своего брата-близнеца помочь ему
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?