Менеджер Wings: «Мы готовили страты с Treant Protector и Visage»

Источник: ImbaTV. Интервью с менеджером Wings Gaming, zaizai (仔仔).
В: Что было самым сложным для вас в период между The Summit 5 и TI6? Wings.zaizai: Так как мы первый раз участвуем в The International, мы чувствовали, что не совсем привыкли к подобным мероприятиям (Прим.: имеются ввиду события, предшествующие играм на TI6: прилёт, заселение и т.п.). Когда мы проводили буткемп в Лос-Анджелесе, нам приходилось самим устраивать тут свою жизнь, а это трудно. Почёт и слава нашим болельщикам за то, что они помогли нам пройти через эти трудности. В: Как вы, парни, планируете потратить призовые деньги? Wings.zaizai: Члены нашей команды не задумывались об этом. Возможно, они будут хранить их, чтобы поделиться с семьёй или потратить с умом. Всё таки, эти деньги были заработаны после череды трудностей. В: Какие у вас планы на ближайшие недели после TI? Wings.zaizai: Мы направляемся домой. Скорее всего, нам понадобится около недели, чтобы раздать интервью, выяснить размер налога на призовые. Мы возьмём перерыв, так так готовились к TI6 долгое время без какого-либо отдыха. В: Были ли у вас ещё какие-то страты, которые вам не довелось показать? Wings.zaizai: Мы тренировали Treant Protector, Visage и стратегии с Bloodseeker. У нас хороший винрейт с Treant Protector и Visage, но из-за банопиков наших оппонентов мы не могли вместить их в свой драфт. Стратегия с Bloodseeker не очень хорошо ладилась с нашими представления, так что мы решили не использовать её во время TI6. В: Как проходит драфт в Wings? Каждый выражает своё мнение или Y (Прим.: он же Innocence, капитан команды) принимает решения самостоятельно? Ваши разнообразные пики - это результат большого опыта в драфтах или желания попробовать что-то новое? Wings.zaizai: Что касается драфта, мы обычно выбираем общую стратегию, которую каждый может обсудить. Ну а насчёт разнообразности пиков, это результат нашей практики, так что у нас более широкий выбор в драфте. В: Ваши мысли о Evil Geniuses и Digital Chaos? Wings.zaizai: DC вышли в финал лузеров, думаю, они сейчас на ходу. Они действительно страшные противники, из-за этого мы и проиграли им первую карту. Ну а EG... Возможно Fear и ppd были не в лучшей форме. Их игры во многом зависят от Sumail, Zai и старины Universe, так что мы одолели их в финале виннеров. В: Обобщите причины вашей победы на TI6. Wings.zaizai: Два года тяжелых испытаний, доверие и поддержка друг друга. Совместное преодоление трудностей и борьба за победу.
avatar Roodpecker

15 Авг 2016 в 23:26

12

3065

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тонко типа зай еще и менеджером к китайцам подмазался. Хитрый школьник

Форум