ComeWithMe: "Здорово ощущать поддержку от Valve..."

Александр “ComeWithMe” Красунеску © Ppasarel

Четвертого сентября закончился предрегистрационный период выхода игроков из команд, переполошивший в этом году всю профессиональную сцену Dota 2.

Несколько игроков не покинули свои прежние команды вовремя, и, таким образом, им стало недоступно участие в грядущем сезоне. Допустившие оплошность игроки и команды обвинили в этом Valve, не давших четких формулировок относительно дедлайнов.Из весьма затруднительного как для Valve, так и для киберспортсменов, положения, пришлось искать выход самой компании.

Среди тех, кто пропустил предрегистрационный период, оказались Александр “ComeWithMe” Красунеску, Себастьян “7ckingMad” Дебс, Андрей “Afoninje” Афонин и Джуан “Sora” Торрес. Вероятнее всего, многообещающие команды Kaipi и ProDota Gaming переживали тяжелый кризис.
Капитан Kaipi, Арманд “bOne7” Питтнер опоздал к дедлайну буквально на несколько часов, заблокировав ComeWithMe и 7ckingMad'a в реестре команды. Для Красунеску это означало бы, что он не сможет присоединиться ни к ProDota Gaming, ни куда-либо еще до конца сезона.

Комментарий по ситуации Александр “ComeWithMe” Красунеску дал порталу DotaBlast. Игрок признателен Valve за помощь и лично IceFrog'у за взаимодействие:

Я списался с IceFrog'ом, и он отослал меня в департамент, занимающийся такими вот проблемами. И я им написал от лица всех членов Kaipi и ProDota, мол, мы оказались в очень скверной ситуации, которая может развалить обе команды. ProDota были на грани дизбанда, да и в Kaipi была обстановка так себе.
После того, как пути мои с Kaipi разошлись, они кикнули меня из конференции в Skype, и я посчитал, что они сами удалят меня из команды в игре и на регистрационной странице.
А они опоздали по срокам на пару часов, и мы с 7ckngmad'ом остались в их реестре, лишившись возможности вступить в наши нынешние команды.
Конечно, нас это задело, учитывая, что все признают новую систему регистраций гораздо удобнее и проще старой.
Как я уже говорил, казалось, что ProDota уже дизбанднутся из-за всех этих беспорядков. Я очень благодарен Valve, что они вмешались и разрулили ситуацию. В конце-концов, это наша ошибка, не их. Мы были наивны, и полагали, что все разрешится как-то само собой, ожидали, что наши менеджеры будут выполнять свою работу как следует, но, как выяснилось, про-сцене еще есть в чем развиваться. Здорово ощущать поддержку от Valve в непростые моменты.


В этом году, согласно регистрационному реестру, у команд было время распустить игроков из командных реестров для подготовки к будущему сезону, вплоть до 4 сентября. Многие посчитали формулировку расплывчатой и весьма неопределенной, потому как никакого конкретного времени указано не было: "Период выхода в настоящее время доступен до 4 сентября".

В письме от Valve к ProDota Gaming сказано, что на сайте регистраций был введен временной счетчик, во избежание подобных ситуаций в будущем:

В связи с тем, что в FAQ не было указано точное время блокировки, в качестве исключения, мы самостоятельно исключим из команды игрока, о котором вы писали. Просим заметить, что на регистрационной странице теперь есть обратный отсчет до окончания регистрации. Мы надеемся, что это поможет избежать дальнейших недоразумений.
— Valve


Новые игроки могут быть внесены в командные реестры в период с 4 по 18 сентября.
Все реестры будут заблокированы в 18 сентября в 10:00 по Московскому времени.

Источник
Crayslit
09 Сен 2016 в 09:20
2752
-1
1 5 3 9 4 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Сен 2016 в 00:17
-1
Блин, они такие классные, предотвратили развал таких интересных команд, как Kaipi и Pro Dota.
Спасибо, Valve.
22 Сен 2016 в 19:24
0
ее, комменты про "интересность" команд от ноунеймов диты2ру
за кого топишь, DC или EG?
23 Сен 2016 в 00:15
0
Ты чего такой злой? Я болею за Na Vi, какие-то проблемы?
10 Сен 2016 в 00:43
-2
Новость была на главной - http://dota2.ru/news/7584-valve-idut-na-ustupki/
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
44

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?