Чай «Mushi» Е Фан: «Текущий состав Fnatic сильнее, чем на TI6»

Чай «Mushi» Е Фан, игрок Fnatic, рассказал о причинах перестановок в команде и формировании нового состава.

«Наш мидер и два саппорта покинули команду после TI6. Я связался с DeMoN, и он предположил, что в составе TnC есть внутренние проблемы, так что они больше не смогут играть вместе. Он взял еще одного саппорта команды (Eyyuo), чтобы присоединиться к Fnatic. Я хотел играть в миду, так что нам нужен был керри. По рекомендации DeMoN мы пригласили Raven. Текущий состав Fnatic сильнее, чем на TI6, но нам нужно немного времени.

После TI6 многие игроки хотят присоединиться к сильной команде. Я могу понять своих тиммейтов, так что не стал останавливать их в том, чтобы найти коллектив, которым им больше подходит. Один из моих товарищей по команде хотел, чтобы Fnatic спонсировали его состав, а не нас. Думаю, там случились какие-то перестановки или игроки передумали, это нормальная ситуация», — заключил Mushi.
romanvaldur
11 Сен 2016 в 14:48
1901
3
1 5 5 3 3 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Сен 2016 в 00:54
0
DJ просто хотел спонсорство fnatiс для своего состава. И нормального в этом ничего нет. Mushi его в люди вывел. По сути там была попытка кидалова. А так mushi очень тяжелый в общении человек.
17 Сен 2016 в 21:14
0
Тяжёлый, как и многие настоящие профессионалы своего дела.
18 Сен 2016 в 01:03
1
диджей в соло затащил рейвов в топ5 дака
Затем в соло тащил фнатиков
Да и зачем ему орга, если он перешел в другую оргу?
Скорее всего речь о Нете, который был на контракте как и остальные члены основного состава
19 Сен 2016 в 22:29
0
Сейчас бы не знать, что тем человеком был MidOne
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?