Чай «Mushi» Е Фан: «Текущий состав Fnatic сильнее, чем на TI6»

Чай «Mushi» Е Фан, игрок Fnatic, рассказал о причинах перестановок в команде и формировании нового состава. «Наш мидер и два саппорта покинули команду после TI6. Я связался с DeMoN, и он предположил, что в составе TnC есть внутренние проблемы, так что они больше не смогут играть вместе. Он взял еще одного саппорта команды (Eyyuo), чтобы присоединиться к Fnatic. Я хотел играть в миду, так что нам нужен был керри. По рекомендации DeMoN мы пригласили Raven. Текущий состав Fnatic сильнее, чем на TI6, но нам нужно немного времени. После TI6 многие игроки хотят присоединиться к сильной команде. Я могу понять своих тиммейтов, так что не стал останавливать их в том, чтобы найти коллектив, которым им больше подходит. Один из моих товарищей по команде хотел, чтобы Fnatic спонсировали его состав, а не нас. Думаю, там случились какие-то перестановки или игроки передумали, это нормальная ситуация», — заключил Mushi.
avatar romanvaldur

11 Сен 2016 в 14:48

3

2819

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

DJ просто хотел спонсорство fnatiс для своего состава. И нормального в этом ничего нет. Mushi его в люди вывел. По сути там была попытка кидалова. А так mushi очень тяжелый в общении человек.

Аватар пользователя

диджей в соло затащил рейвов в топ5 дака
Затем в соло тащил фнатиков
Да и зачем ему орга, если он перешел в другую оргу?
Скорее всего речь о Нете, который был на контракте как и остальные члены основного состава

Аватар пользователя

Тяжёлый, как и многие настоящие профессионалы своего дела.

Аватар пользователя

Сейчас бы не знать, что тем человеком был MidOne

Форум